C sharp - Procedimientos

   
Vista:

Procedimientos

Publicado por Liliana (1 intervención) el 29/04/2008 16:23:24
Hola....
Miren tengo un grupo de trabajo en donde estoy estudiando y pues tenemos que desarrollar una aplicasion que nos permita capturar todos los procesos que se esten activos cada 3 minutos...
pero pues primero me habian comentado que eso era posible realizar con la clase tasklist
y luego se me dijo que se podia realizar por medio de la clase pocess pero pues no he podido entender de que forma lo puedo realizar

Agradezco la persona que me pueda colaborar con mi problema

Liliana Cuervo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder