C sharp - Como se hace?????

   
Vista:

Como se hace?????

Publicado por Dante Fontana (14 intervenciones) el 02/07/2008 06:07:35
Hola:

Esta consulta es para saber si alguien conoce la forma o el codigo para guardar una fotografía en una DB access, y como es el codigo en c# ya que no se como hacerlo espero no ser muy molesto. Hasta pronto y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como se hace?????

Publicado por Yamil Bracho (1111 intervenciones) el 02/07/2008 20:08:21
Usa el tipo de dato OLE object en MS Access
Chequea el link http://programming.top54u.com/post/Store-and-Display-Images-from-MS-Access-Database-Using-C-Sharp.aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar