C sharp - inner join en csharp

   
Vista:

inner join en csharp

Publicado por enzo (2 intervenciones) el 03/07/2008 00:04:43
Quisiera saber sobre como aplicar una consulta inner join en csharp y mostrarlo en mi datagridview

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C sharp
- Código fuente de C sharp
- Cursos de C sharp
- Temas de C sharp
- Chat de C sharp
información
Códigos de C sharp
- Atributos
- Leer .dbf desde c#
- Reproductor de Audio

RE:inner join en csharp

Publicado por Yamil Bracho (1111 intervenciones) el 04/07/2008 16:46:01
El INNER JOIN lo haces en la sentencia SQL que vas a ejecutar. Una vez que hayas hecho eso creas un DataSet o un DataReader y este lo usas como DataSource de tu Grid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:inner join en csharp

Publicado por Enzo (2 intervenciones) el 04/07/2008 20:42:49
gracias por tu respuesta Yamil, te comento q hice este codigo y tengo problemas

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

String dato=tbuscar.Text;

MySqlConnection cnn = new MySqlConnection(con);

string sql ="select propietario.pro_cod,propietario.pro_nom,empresa.em_cod,";
sql+=" empresa.em_nom , menu.me_cod , menu.total";
sql+=" from propietario";
sql+=" inner join menu on";
sql+=" propietario.pro_cod=menu.propietario_pro_cod";
sql+=" inner join empresa on";
sql+=" empresa.em_cod=menu.empresa_em_cod";
sql+=" where empresa.em_ciu="+dato+"";

MySqlDataAdapter da = new MySqlDataAdapter(sql, cnn);

DataSet DS = new DataSet();

da.Fill(DS);
salida.DataSource=DS;

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
en mi inner join inserto un dato para buscar asta ahy todo normal de ahy para adelante no se que pasa q no m reporta en mi datagridview

quisiera saber q puedo modificar para poder visualizar ese reporte en mi datagridview

gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:inner join en csharp

Publicado por Yamil Bracho (1111 intervenciones) el 04/07/2008 21:46:13
Chequea si te esta trayendo datos usnado el debugger. Cuando vayas corriendo linea por linea puedes colocar el cursos en salida.DataSource=DS y ves si realmente DS tiene datos o no....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar