Clipper/FiveWin - Problema cargando los indices

   
Vista:
Imágen de perfil de Juan Fco. Vasquez

Problema cargando los indices

Publicado por Juan Fco. Vasquez  (22 intervenciones) el 07/07/2008 19:27:39
Hola

Amigos del foro tengo un problema en uno de mis sistemas en FIVEWIN 2.4 para CLIPPER. Cuando se crean los indices y se van a cargar con el comando SET INDEX TO. genera el siguiente error: Error DBF NTX/1012 CORRUPTION DETECTED CHECUE01.NTX.

Agredeciendo quien pueda ayudar.

Gracias,

Juan Fco. Vásquez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Clipper/FiveWin
- Código fuente de Clipper/FiveWin
- Cursos de Clipper/FiveWin
- Temas de Clipper/FiveWin
información
Códigos de Clipper/FiveWin
- Invertir Cadena
- Melodias
- Convertir numeros a letras

RE:Problema cargando los indices

Publicado por antonio (216 intervenciones) el 08/07/2008 10:01:28
eso es que la base de datos esta corupta por alguna parte y tienes caracteres raros en un campo numerico que afecta al indice.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Fco. Vasquez

RE:Problema cargando los indices

Publicado por Juan Fco. Vasquez  (22 intervenciones) el 08/07/2008 22:29:58
Gracias tenia problemas de sectores dañados.

Saludos,

Juan Fco. Vasquez M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar