Delphi - Dbgrid como ampliar celdas

 
Vista:

Dbgrid como ampliar celdas

Publicado por pablo (7 intervenciones) el 23/07/2005 02:36:38
Me encuentro que al informarme los datos en el dbgrid no se ve por completo las información de las celdas o campos, por lo tanto necesito ampliar y no sé como. ejem la columna apellido no se ve completamente tales apellidos.
Saludos
Agradecería tu ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dbgrid como agrandar Columnas?

Publicado por mariela (1 intervención) el 24/07/2005 04:21:25
entiendo tu pregunta pero también quisiera saber como se hace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dbgrid como ampliar celdas

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 24/07/2005 11:10:03
No entiendo muy bien lo que quieres por su facil solucion. En diseño puedes activar el control de obtencion de datos y verlos en el DBGrid y asi directamente redimensionar las celdas que quiereas para ver los datos correctamente y en ejecucion puedes hacerlo con algo como DBGrid1.Columns[0].Width:=strtoint(Edit1.Text); Piensa que el objeto TColumn es una matriz de Columns con base 0 por lo que el 0 es la primera celda que ves a la izquierda.
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dbgrid como ampliar celdas

Publicado por jjaen (2 intervenciones) el 24/07/2005 11:57:09
No se si te sirva esto...

1) selecciona el dbgrid
2) Clic derecho y entras al Columns Editor
3) En el columns editor tienes que agregar cada columna con el boton superior izquierdo..
4) Cada columna que agreges (TColumn) tiene sus propiedades particulares... en este caso la que buscamos es width

Por otro lado no se si en la definicion de tus tablas tengas las longitudes adecuadas para cada columna
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar