Excel - Macro Visual Basic

 
Vista:

Macro Visual Basic

Publicado por Ana María Pérez (2 intervenciones) el 04/03/2011 10:01:39
buenos días!
Quería preguntar una duda acerca de una macro muy facilita que estoy haciendo!
La macro es la siguiente:

Sub PPM()

ThisWorkbook.Activate
Sheets("Hoja de Trabajo").Activate

Ruta = Range("ruta").Value
Fichero = Range("Archivo").Value

Workbooks.Open Filename:=Ruta & Fichero

Sheets("Proyectos").Activate
Range("A1:ET65536").Select
Selection.Copy

ThisWorkbook.Activate
Sheets("PPM").Activate
Sheets("PPM").Range("A1:ET65536").Select

Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues

Workbooks("Proyectos").Close SaveChanges:=False

Sheets("Hoja de Trabajo").Activate

End Sub

Como veis, lo que quiero que me haga la macro es abrir un fichero distinto del que tengo abierto originalmente, copie un rango y me lo pegue en la hoja "PPM" del fichero original y lo cierre.
El problema es que cuando me cierra el archivo "proyectos" aparece una ventana preguntándome si quiero guardar los cambios en el portapapeles y la macro no se termina de ejecutar.
¿Que instrucción puedo poner para que no guarde cambios en el portapapeles (ya no me aparezca la ventanita preguntándomelo) y la macro se ejecute completamente?
Muchas gracias por anticipado!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:Macro Visual Basic

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 04/03/2011 11:27:10
probablemente te pregunta eso porque estás copiando muchos datos
probá copiar el valor de una celda solamente antes de cerrar
otra opción es limpiar el portapapeles con la API de windows

Private Declare Function EmptyClipboard Lib "user32" () As Long
Private Declare Function CloseClipboard Lib "user32" () As Long
Private Declare Function OpenClipboard Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long

Sub test()
OpenClipboard Application.hwnd
EmptyClipboard
CloseClipboard
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro Visual Basic

Publicado por Ana María Pérez (2 intervenciones) el 04/03/2011 11:44:35
Funciona perfectamente!!
Muchas gracias!! :))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro Visual Basic

Publicado por Zuneo (13 intervenciones) el 24/05/2011 04:30:22
Ana Maria;

Podrias explicarme donde colocar el código para evitar el mensaje del clipboard???

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Macro Visual Basic

Publicado por PATRICIO (1 intervención) el 10/06/2015 14:07:24
Hola, me podrias indicar donde colocar los códigos, no me ha podido funcionar, se los agradezco,

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar