Excel - Tabla dinamica (tabledestination)

 
Vista:

Tabla dinamica (tabledestination)

Publicado por jorge (3 intervenciones) el 06/07/2011 17:55:55
estimados por favor necesito su ayuda con este trozo de codigo. La idea es generar una tabla dinamica standar y guardarla en distintas hojas.
Previamente se crearon las distintas hojas donde se debiera almacenar la tabla dinamica.

La Variable que almacena el nombre de las hojas creadas se llama MyName

entonces al cambiar el dato Hoja56 por MyName no funciona

Sheets.Add
ActiveWorkbook.PivotCaches.Create(SourceType:=xlDatabase, SourceData:= _
"CentraTXT!R1C1:R481C11", Version:=xlPivotTableVersion12).CreatePivotTable _
TableDestination:="Hoja56!R3C1", TableName:="Tabla dinámica", _
DefaultVersion:=xlPivotTableVersion12
Sheets("Hoja56").Select


gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Tabla dinamica (tabledestination)

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 06/07/2011 18:55:44
Pero, en ese codigo no se ve como intentas usar la variable en mencion

Abraham Valencia
Microsoft MVP 2010
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tabla dinamica (tabledestination)

Publicado por jorge (3 intervenciones) el 06/07/2011 19:34:18
hola gracias por responder... mira ya lo tengo casi resuelto... el problema del error es que internamente excell va creando un correlativo para cada hoja creada por ejemplo
hoja2..hoja3..etc... si uno renombra la hora... de todas maneras continua creandola segun el correletativo de la ultima hoja creada...

hoja1..hoja2... base... hoja4..etc..

en el codigo tendria que estar cambiando el numero 54 por el siguiente y asi...

como puedo hallar en que correlativo van??? esto me serviria... o bien como asignarle un valor y que a contar de ahí siga creando hojas con el
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Tabla dinamica (tabledestination)

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 08/07/2011 05:49:09
Pues leyendo la propiedad "name" de la nueva hoja y usando "right", podrias asaber el numero correspondiente


variable = Right(Activesheet.name,2)

Algo asi

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

numero de hoja

Publicado por jorge (3 intervenciones) el 08/07/2011 15:04:55
no eso extrae la ultima hoja activa.

Colonquence en la siguiente situacion..

tienen hoja1...hoja2...hoja..3.....hoja...4

si eliminan la hoja4 y crean otra (hoja5) quedará asi
hoja1...hoja2..hoja3..hoja5
Si renombran algunas hojas y crean otra (hoja6) quedara asi..
hoja1..nombre2...hoja3..nombre3..hoja6

entonces necesito saber en numero de hoja vamos...antes de crearse hoja6 me deberia señalar q vamos en la hoja5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar