Excel - Formulario Excel

 
Vista:

Formulario Excel

Publicado por Rodolfo (1 intervención) el 24/01/2013 15:09:45
Cree un formulario en visual basic para Ingresar datos en excel, al final de este cree un botón guardar para grabar los datos introducidos anteriormente y dejar el formulario en blanco y volver a ingresar datos. Dos preguntas:

1. Como puedo hacer para inhabilitar el botón guardar si un textbox en particular (TextBox22 por ejemplo) está vacío y habilitarlo cuando el textbox este lleno?

2. Tengo un DTPicker para ingresar un fecha, pero quiero habilitarlo e inhabilitarlo dependiendo del valor elegido en un ComboBox. Como lo hago??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Formulario Excel

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 28/01/2013 19:14:17
1
2
3
Private Sub TextBox22_Change()
Boton.Enabled = VBA.Trim(TextBox22.Text) <> ""
End Sub


el otro código podría ser similar...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar