Excel - Buscar en varias hojas con una macro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Buscar en varias hojas con una macro

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 23/10/2015 19:35:09
Hola,
estoy intentando hacer un libro excel en el que poniendo la fecha en $B$2, busca en otro libro excel. Este otro libro excel tiene 52 o 53 hojas que son las semanas del año y en cada hoja hay un horario con todos los días de la semana y te devuelve $C5 que es a la hora que empieza esa persona a trabajar, el problema es que todas las semanas tengo que cambiar en la formula el numero de la semana, aquí os dejo el ejemplo debajo.

1
=IFERROR(LOOKUP($B$2,[ROTA.xlsx]wk43!$C$3:$P$3,[ROTA.xlsx]wk43!$C5),"")

Mi pregunta es si me podéis ayudar a crear una Macro que busque en las 52 o 53 hojas que tiene el otro libro y devuelva el dato de la celda $C5. Adjunto una foto de la pantalla del libro en en que tengo que buscar.


image001

He encontrado este código que os adjunto abajo pero no busco en V. Espero que me podáis ayudar. Gracias de antemano.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Function BUSCARVMultiple(Valor_buscado As Variant, Matriz_buscar_en As Range, _
    Indicador_columnas As Integer, Optional Ordenado As Boolean)
 
On Error Resume Next
 
For Each Hoja In ActiveWorkbook.Worksheets
    Matriz = Hoja.Range(Matriz_buscar_en.Address)
    Encontrado = WorksheetFunction.VLookup _
        (Valor_buscado, Matriz, _
        Indicador_columnas, Ordenado)
 
    If Not IsEmpty(Encontrado) Then Exit For
Next Hoja
 
Set Matriz = Nothing
BUSCARVMultiple = Encontrado
 
End Function
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Buscar en varias hojas con una macro

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 23/10/2015 23:17:35
Reto Aceptado...

Agrega la hoja .. para poder Buscar ....


En lo prioncipal

Macro qeu recorra cada Hoja...
Seleccione la primera pos
Busco valor y procedo a reportarlo

**Dices qeu quieres solo cuando lo encuentre la primnera vez

adjunta la hoja en el .zip y un txt explicando las posibilidades de busqueda

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Buscar en varias hojas con una macro

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 24/10/2015 20:03:08
Hola Andres,
muchas gracias por tu ayuda de antemano.
Te he adjuntado tres archivos, los dos excel en los que he estado trabajando y un archivo word llamado read first, este ultimo es para que veas un poco la idea de lo que busco.
Todo esta un poco mezclado entre ingles y castellano pero estoy seguro que no tendrás ningún problema para entenderlo.
Si tienes alguna duda me lo comentas.
Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Buscar en varias hojas con una macro

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 26/10/2015 16:20:52
Recien hoy lo veo.. dejame revisarlo y te aviso..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Buscar en varias hojas con una macro

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 26/10/2015 18:01:36
mmm mira ... tengo unas preguntas ... no se como podria hacerlas ...

si tienes skype

Add : silver_axe007
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Buscar en varias hojas con una macro

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 26/10/2015 18:18:07
Hola Andres,
Estoy recogiendo a mi hija de la escuela, dame media hora y te llamo, te viene bien?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Buscar en varias hojas con una macro

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 30/10/2015 16:08:01
Pues Jose .... Creo que hemos realizado lo requerido
un gusto y saludos
Pd seriam importante subas el codigo para saber como se realizo
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar