Excel - MACROS ELIMINAR FILAS !!!

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

MACROS ELIMINAR FILAS !!!

Publicado por BAM BAM (67 intervenciones) el 15/06/2016 18:21:55
POR FAVOR, ALGUIEN TIENE UNA MACRO, PARA ELIMINAR FILAS ?? EJEMPLO:

SI CAMPO F5 ESTA VACIO BORRAR TODA LA FILA 5

PERO SI EL CAMPO ESTA LLENO, NO HACER NADA....

ALGUIEN PORFA ????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

MACROS ELIMINAR FILAS !!!

Publicado por Alfredo (1 intervención) el 15/06/2016 18:33:14
No necesitas una macro, excel ya te da la posibilidad de eliminar de la forma que tu quieres, solo selecciona toda la columna sobre la cual te vas a basar, presiona Ctrl + i , y ve a la opcion de especial y despues a celdas en blanco, posteriormente situa el apuntador en una de las casillas seleccionadas, y despues en eliminar y le das en fila completa.


Y eso es todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

MACROS ELIMINAR FILAS !!!

Publicado por BAM BAM (67 intervenciones) el 15/06/2016 18:35:56
Si por supuesto ya lo intente así con el F5 pero, me sale que no se encontraron celdas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de GERARDO

MACROS ELIMINAR FILAS !!!

Publicado por GERARDO (3 intervenciones) el 15/06/2016 23:07:18
Hola

Me sorprende que la solución de Alfredo no te haya funcionado . .

Te dejo el código espero te sirva

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Sub borrarFilas()
 
Dim ultimaFila As Integer
Dim i As Integer
 
ultimaFila = Hoja1.UsedRange.Rows.Count
 
For i = ultimaFila To 1 Step -1
    If Range("a" & i).Value = "" Then
        Rows(i).Delete
    End If
Next i
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar