Excel - buscar 1 valor con 2 variables

 
Vista:

buscar 1 valor con 2 variables

Publicado por Escipion (24 intervenciones) el 03/06/2008 17:45:14
Hola a todos:

Tengo una pregunta: es que si es posible buscar 2 valores. Es decir si tengo por ejemplo que encontrar de una lista el valor que coincida con unas condiciones como podria hacerlo?
Con el valor indice talvez?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:buscar 1 valor con 2 variables

Publicado por guihe (40 intervenciones) el 03/06/2008 18:29:57
no te entiendo muy bien, pero si quieres utilizar dos criterios puedes usar la formula =BDESTRAER()...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar 1 valor con 2 variables

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 03/06/2008 20:46:50
Si lo que necesitas es buscar dentro de una matriz teniendo por ejemplo codigos del elemento en B1 y mes en C1 podrias usar por ejemplo

=BUSCARV(B1;G5:G58;COINCIDIR(C1;G5:R5;0);0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar 1 valor con 2 variables

Publicado por jorgeg (37 intervenciones) el 04/06/2008 04:24:33
hola a todos. tu formula es excelente Luis Fernando solo que si me permites una pequeña correccion el rango de buscarv debe ser G5:R58 para que la formula funcione correctamente quedando como sigue:

=BUSCARV(B1;G5:R58;COINCIDIR(C1;G5:R5;0);0)

SALU2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar 1 valor con 2 variables

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 04/06/2008 04:27:26
Ok Jorge tienes razón, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar 1 valor con 2 variables

Publicado por ELIZABETH (1 intervención) el 10/03/2014 15:34:10
chicos yo estoy en la misma pero con la diferencia que mis 2 criterios son lineales y no cruzadas, osea, busco D1 con las variables A1 y B1, como sedia esa formula?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar