Flash - Recarga de LoadVars

 
Vista:

Recarga de LoadVars

Publicado por Churpias (2 intervenciones) el 11/08/2008 16:44:31
Que tal!, de ante mano gracias por responder.
Me encuentro en una situación donde quiero recargar mi loadvars, en un moviclip tengo un cronometro, en un fotograma tengo el siguiente codigo.

this.onEnterFrame = function(){
if (_root.Cronometro1.TextTiempo == "00:20"){
Datos1.dregistro = 0;
Datos1.didCaseta = 2;
Datos1.onLoad = CargaDatos1;
Datos1.sendAndLoad("CargaDatos.php", Datos1, "GET");
}
}

Cada 20 segundos carga datos mediante un LoadVars a un php que a su vez hace la consulta a mysq. La primera ocasión hace la carga muestra los datos respectivos pero las siguientes actualizaciones ya no lo hace, sigue mostrando los mismos datos de la primera ocasión.
Lo raro del asunto es que si entra al if que esta dentro del onEnterFrame y hace otras acciones que tengo asignadas. ( tengo que cerrar el navegador y abrir de nuevo para que muestre los datos actualizados).

La pregunta es: como le puedo hacer para que me actualice estos datos de manera automática?.
Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recarga de LoadVars (resuelto)

Publicado por Churpias (2 intervenciones) el 11/08/2008 17:33:40
Bien dicen que el que busca encuentra, me tope con la idea de que posiblemente tendria que ser lo del cache y no tanto el codigo, y asi fue.

solo cambie esta linea
Datos1.sendAndLoad("CargaDatos.php?"+random (1000), Datos1, "GET");
donde asigno un rango para el cache del sitio y listo ya obtiene los datos de my mysql actualizados.

Espero que a alguien que se tope con el mismo problema le funcione.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar