Flash - Ayuda! AC_RunActiveContent.js

   
Vista:

Ayuda! AC_RunActiveContent.js

Publicado por Pablizo (2 intervenciones) el 05/08/2010 01:38:30
Hola!! tengo todo este codigo que saque de un template y lo quiero publicar, pero no se como ya que cuando lo ejecuto en interno si me sale la web con todo. Pero cuando lo subo al servidor me hice que le falta el AC_RunActiveContent.js Y no se que hacer porque es para entregarlo ahora :(

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>index</title>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
</head>
<body bgcolor="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" scroll="no">
<!--url's used in the movie-->
<!--text used in the movie-->
<!--
BACKGROUND MENU:
FULLSCREEN MODE:
-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
if (AC_FL_RunContent == 0) {
alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
} else {
AC_FL_RunContent(
'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
'width', '100%',
'height', '100%',
'src', 'index',
'quality', 'high',
'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
'align', 'middle',
'play', 'true',
'loop', 'true',
'scale', 'showall',
'wmode', 'window',
'devicefont', 'false',
'id', 'index',
'bgcolor', '#000000',
'name', 'index',
'menu', 'true',
'allowFullScreen', 'true',
'allowScriptAccess','sameDomain',
'movie', 'index',
'salign', ''
); //end AC code
}
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="100%" height="100%" id="index" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="movie" value="index.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /> <embed src="index.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="100%" height="100%" name="index" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</noscript>
</body>
</html>

Espero me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Flash
- Cursos de Flash
- Temas de Flash
información
Cursos y Temas de Flash
- Trabajo con sonidos en Flash
- Manual de Flash
- Introducción a ActionScript

RE:Ayuda! AC_RunActiveContent.js

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 05/08/2010 16:49:20
Hola, verifica que junto a la pagina donde tienes tu flash este el archivo AC_RunActiveContent.js que flash mismo lo genera cuando publicas la pagina html.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda! AC_RunActiveContent.js

Publicado por Pablizo (2 intervenciones) el 05/08/2010 17:14:48
Si está esta suelto en la pagina y en la carpeta que me crea por defecto (scripts) pero no me carga :S no me jala ningun script.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda! AC_RunActiveContent.js

Publicado por Andres (255 intervenciones) el 05/08/2010 18:41:17
Segun el codigo que pusiste, el archivo .js no lo llama de la carpeta scripts, si no directamente en la misma carpeta donde esta la pagina. Puedes poner el link de la pagina para ver el error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar