Flash - Extracción tiempo código fuente

   
Vista:

Extracción tiempo código fuente

Publicado por JUAN (2 intervenciones) el 21/07/2014 17:29:12
Hola saludos para todos.

Estoy realizando un concurso utilizando un rompecabezas online, sin embargo para determinar un ganador necesito tomar los tiempos que tarde cada uno de los jugadores en resolver el juego.

El problema es el siguiente, yo ya tengo la página en donde se resolverá el rompecabezas y cuando alguien lo resuelve arroja el tiempo que tardo, y es allí cuando tengo mi problema, y es que yo necesito extraer ese tiempo que aparece allí y almacenarlo en una base de datos y asociarlo a un usuario, entonces yo quería saber si había alguna manera de extraer ese tiempo, ya fuera directamente del código fuente o con un sniffer que capture el paquete donde viene el tiempo.

La página es la siguiente:
http://www.jigsawplanet.com/?rc=play&pid=0a1ad7b3c481

Gracias, espero puedan ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Extracción tiempo código fuente

Publicado por JUAN (2 intervenciones) el 21/07/2014 18:52:38
Saludos para todos de nuevo.

Estuve buscando otra forma de obtener el tiempo y con el inspector de la página puedo capturar el tiempo, pero tengo otra duda en esta parte y es que no se como hago para caputrar ese tiempo sin que el usuario deba hacerlo, que se realice de forma automática, o de que manera se puede generar el codigo que arroja el inspector y mandarse a un correo.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar