Flash - cambio de escenario

 
Vista:

cambio de escenario

Publicado por Carlos Manuel (4 intervenciones) el 19/07/2005 00:52:35


Hola saludos espero que alguien me pueda ayudar.

El problema es el siguiente:

1.-Inserte un rectangulo el cual lo converti a simbolo como Boton
2.- inserte otro escenario

Ahora quiero que cuando presione el boton me envie al escenario numero 2

al boton que cree le inserte la accion gotoandplay pero no me sale, lo que da resultado es que automaticamente se brinca al escenario numero 2 y se regresa al escenario numero 1, es decir como que se cicla.



Gracias.....









Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambio de escenario

Publicado por Josep (2 intervenciones) el 19/07/2005 09:55:05
En el primer fotograma del segundo escena, (o en el fotograma que te vaya bien de este segundo escena) ponle un stop(); Asi no volverá al primer escenario.

Creo que asi te irá bien.

P.D.
A ver si alguien me resuelve mi problema de recortar o hacer transparente el fondo de una figura de ajedrez (un bitmap importado), para que solo quede la silueta y no se vea el fondo!
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio de escenario

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 19/07/2005 09:59:14
Lo que comenta Josep tiene que funcionar de todas todas.

Josep. Para tu duda abre un post nuevo, por favor.

Gracias

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambio de escenario

Publicado por Santiago Martin (525 intervenciones) el 19/07/2005 10:01:17
Te pido disculpas Josep.

No había visto tu post. Lo siento.

Ahora lo acabo de ver.

Salu2
Santi M:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar