Flash - Enlazar botones

 
Vista:

Enlazar botones

Publicado por Jose Diaz (3 intervenciones) el 24/10/2006 01:56:22
Alguien me puede ayudar a ver la manera de enlazar mis botones que pertenecen a un menu a cierto frame de la escena principal, estoy utilizando el siguiente codigo dentro de cada boton pero no me funciona

on (press) {
gotoAndStop("principal", 157);
}

alguien me puede dacir que es lo que esta mal???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enlazar botones

Publicado por Sebastian Corradi (93 intervenciones) el 25/10/2006 16:32:24
Fijate... en lugar de "principal" pasale _root ( sin comillas)

sino... hace referencia al nombre del movieclip q queres modificar ej:
My_Clip.gotoAndStop(23);

pero a grandes rasgos esta bien

fijate de agregar esas lineas en las acciones del boton ej:
hace click en el boton, luego desplega la solapa de acciones y agrega el codigo

luego fijate q el boton este bien diseñado ( que tenga ALGO en la parte de ZONA ACTIVA)

y por ultimo fijate q la accion este asociada al boton PARA EL FRAME ACTUAL es decir: si tenes una instancia del boton en el frame 1 y otra instancia del boton en el frame 10 y asociaste la accion en el frame 1... entonces cuando el usuario este en el frame 10..... simplemente no va a funcinonar

espero t sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enlazar botones

Publicado por Carmen (1 intervención) el 30/10/2006 22:29:01
Hola estoy usando flash mx tengo en la escena 2 un movieclip con un boton ese boton tiene, al ser presionado, que llevarme a la escena 3 fotograma 2, pero no me funciona ni poniendole _root.gotoAndStop (2) ... ni optando por on press next escene ... nada ya no se que hacer porque con la primera opcion me lleva pero a la escena 1 que la toma como madre, como debo hacer para que me lleve a la escena que deseo???. Podran ayudarme???.
Saludos Carmen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enlazar botones

Publicado por Marvin Ajin (1 intervención) el 30/03/2007 16:32:39
el goto an stop no te sirve para enlazar botones el codigo que yo he usado siempre en las paginas que he hecho es

on (press) {

getURL("Tu pagina", "_blank");

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar