Flash - Pelota rebotando

 
Vista:

Pelota rebotando

Publicado por Nadyare (1 intervención) el 30/04/2007 20:01:53
Hola, ¿alguién sabe como se haría en flash una animación que fuera una pelota metida en un cuadrado rebotando constantemente con sus 4 paredes?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pelota rebotando

Publicado por Stockman (288 intervenciones) el 11/05/2007 05:46:49
Bueno, pues necesito más información... el efecto de rebote se realiza con una clase, cosa que no es muy complicada, pero si lo que quieres es que el objeto se mueva aleatoriamente en una caja sin que salga y "rebote" eso es otra historia y está mucho más difícil...

porfa especifica para ver como te ayudamos =)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pelota rebotando

Publicado por pepoon (1 intervención) el 06/01/2008 18:44:27
onClipEvent(load){
movx=4
movy=4
a=4

}
onClipEvent(enterFrame){
_x=_x+movx
_y=_y+movy

if(_x>699){
_x=700

movx=-movx
_x=_x+movx


}
if(_y>599){
_y=600
movy=-movy
_y=_y+movy

}
if(_x<1){
_x=0
movx=-movx
_x=_x+movx

}
if(_y<1){
_y=0
movy=-movy
_y=_y+movy

}

}

//esto lo metes en el clip el documento es de 700x600
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar