FoxPro/Visual FoxPro - Usar Tabas de Acces en VFP?

   
Vista:

Usar Tabas de Acces en VFP?

Publicado por Loly (103 intervenciones) el 19/03/2009 20:41:56
Hola disculpen la pregunta pero me solicitan una aplicacion en VFP pero que use Tablas de ACCES... yo nunca lo he hecho... y deseo saber si se puede... si es afirmativo .... deseo me orienten donde puedo encontrar asesoria.. de como conectar, abrir, editar y actualizar, borrar registros, buscar, criterios de busqueda, etc.. etc... en tablas de ACCESS...

Muchas Gracias amigos...
LOLY..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Usar Tabas de Acces en VFP?

Publicado por Angel Piedrabuena (88 intervenciones) el 20/03/2009 13:11:48
Si se puede.Se hace con las mismas tecnicas con las cuales te conectas de VFP a SQL o VFP a Oracle
Podrias hacer con una coneccion ODBC (DSN ) tipo Consulta Remota o sin ella.
Acá un ejemplo, adaptalo a tu caso.

lcArchivoMDB="c:prueba.mdb" && Mi base de Access
lcConnStrin="DSN=MS Access Database;Dbq="+lcArchivoMDB+";Uid=;Pwd=;" &&
Estos datos dependen de la configuración del ODBC
lnNHandle = SQLSTRINGCONNECT(lcConnStrin) && Realizamos la conexión
IF lnNHandle > 0 && Si el resultado no es negativo, la conexión fue exitosa
* extrear informacion
lcSQL = "select * from clientes"
lcCursor = "clientes"
SQLEXEC(lnNHandle,lcSQL,lccursor)
* Dejar campo LEIDO COMO .T.
LcTxUpdate="update clientes set leido=(1=1) where idcliente=22"
sqlexec(LnNHandle,LcTxUpdate)
*-* Cerramos la conexión
SQLDISCONNECT(lnNHandle)
endif

Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usar Tabas de Acces en VFP?

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 20/03/2009 17:33:34
buen ejemplo

si quieres mandame un correo de hotmail y te envio un formulario en vfp 9 con access

jdcamilo@hotmail.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usar Tabas de Acces en VFP?

Publicado por Ruben Dario (56 intervenciones) el 14/11/2014 18:14:32
Hola Angel
Se que ha pasado muuuchos años, pero.....
Me podrías enviar ese ejemplo a mi también lo estoy necesitando
lezcano.ruben@gmail.com
muchas gracais
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usar Tabas de Acces en VFP?

Publicado por paco de asis (2 intervenciones) el 16/07/2015 04:29:32
saludos, yo tambièn estoy necesitando por fa enviame, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usar Tabas de Acces en VFP?

Publicado por oscar (1 intervención) el 22/09/2016 02:48:16
Que pena sabes como puedo eliminar un registro de acces desde VFP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar