FoxPro/Visual FoxPro - Mandar a imprimir un cursor temporal

   
Vista:

Mandar a imprimir un cursor temporal

Publicado por Juan286 (179 intervenciones) el 20/11/2010 14:16:31
Hola Colegas.

Este problema me surgio ase poco y es asi.

Creo una consulta de algo asi como un nomina y todo lo envio a una tabla temporal es tabla quieron enviarla a imprimir pero no e podido temner exito ya que en el entorno de datos de informe no existe esa tabla.

Alguien tiene un idea de como lograr esto alguien un dia comento algo de Cristal report pero no se si este programa me pueda ayudar.

De antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mandar a imprimir un cursor temporal

Publicado por victor perez (278 intervenciones) el 20/11/2010 23:27:04
Hola,

Yo no uso entorno de datos, precisamente por este problema.

Lo que tienes que hacer es abrir la Tabla temporal (Cursor) desde un Boton, digamos que Imprimir...y de alli entonces correr el Reporte.

Algo asi;

Sele _Cursor

REPORT FORM REPORTE

y listo, se imprimira todo...asi funciona en mis programas.

Victor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar a imprimir un cursor temporal

Publicado por es_binario (1 intervención) el 21/11/2010 00:50:26
Igual como dijo Dr. Victor nada mas agregale un go top

Select _Cursor
Go top
REPORT FORM REPORTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar a imprimir un cursor temporal

Publicado por victor perez (278 intervenciones) el 22/11/2010 17:49:16
Exacto...falto el GO TOP.

En mi caso, el cursor siempre cuenta con los registros para cada detalle de la transaccion identificados por el número de Factura...por lo que al decir que imprima, se van todos los registros que tienen ese numero de factura, en particular.

Victor,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar a imprimir un cursor temporal

Publicado por Juan286 (179 intervenciones) el 23/11/2010 13:30:31
hola perdon por no constestar.

Es una idea que nunca pense que prodria funcionar tratare de hacerlo.

Pero como crean la estructara del reporte.
Ya ven que uno en el creador de informes hace eso.

Si es posible me pueden enviar un ejemplo pequeño para darme una idea.

Mi correo Juan286@Hotmail.com

de antemano gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar a imprimir un cursor temporal

Publicado por victor perez (278 intervenciones) el 23/11/2010 16:05:06
Hola,

Es facil.

El reporte contiene los campos que vas a usar pero tomando en cuenta los nombres que estan en los campos del CURSOR

Supon que cuando creas el cursor tus campos son:
_fecha, _codigo,_descripcion,_cant,_precio,_subtotal,_total

Y que tu form tiene los otros datos del cliente: nombre, direccion, factura, pago, metodo,fecha.

Pues haces el reporte y usas esos campos...

En el Encabezado:
Factura No. Thisform.factura.value
Fecha Thisform.fecha.value

Cliente: thisform.nombre.value
Direccion: thisform.direccion.value

Cantidad Codigo Descripcion P/Unitario Subtotal

En el Detalle pones

_cant _codigo _descripcion _precio _subtotal

En el Footer pones:
_total

Pagado Thisform.payment.value
Metodo Thisform.metodo.value
O sea, esta es la idea.

Todo depende de como tienes estructurado tu programa de faturacion. En realidad lo que va en el Detalle es el detalle de las diferentes transacciones para una misma factura...y el resto lo tomas del formulario.

Por aqui no te puedo enseñar como debe verse pues no puedo hacer un copy de mi archivo.

Victor - Panama
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mandar a imprimir un cursor temporal

Publicado por Juan286 (179 intervenciones) el 23/11/2010 17:56:38
Ok. muchas gracias me an dado un buena idea de como hacerler espero que no regarla

thanks
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar