FoxPro/Visual FoxPro - campo blob de firebird

   
Vista:

campo blob de firebird

Publicado por richard marriaga (174 intervenciones) el 14/02/2011 00:17:15
Hola a todos

yo trabajo con bd de firebird 2

estoy pasandos una apliacion que desarrolle hace 4 años tengo con bd nativa
a firebird pero no puedo ver la informacion del campo blob

ya que en bd nativa utilizo campo memo para almacenar la informacion al pasarla no la puedo ver.

si alguno tine algun ejemplo de otra bd que pueda utizar se los agradezco

gracias

richard
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

campo blob de firebird

Publicado por Douglas (297 intervenciones) el 08/03/2011 18:21:58
Por que no mejor utilizas varchar(nn), en ves de blob. blob lo utilzo y mas bien para almacenar imagenes en binario.

saludes

Douglas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

campo blob de firebird

Publicado por richard (174 intervenciones) el 08/04/2011 22:12:11
Douglas
si lo se Firebird soporta desde 8191 a 32767 Bytes dependiendo el conjunto de caracteres utilizado , lo que pasa quisiera saber como puedo utilizarlo el campo blob
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar