FoxPro/Visual FoxPro - Aplicacion para buscar el tipo de documento que indica el usuario

   
Vista:

Aplicacion para buscar el tipo de documento que indica el usuario

Publicado por Belen (10 intervenciones) el 10/12/2012 04:41:18
buenas noches es de la misma aplicacion solo que queria ver si me podrian asesorar un poco mas lo que pasa es que la aplicacion debe buscar el tipo de documento (cheque I, transferencia T) que es y le diga al usuario lo que es la solicitud que elijio, para esto tengo un campo de Testatcheq en mi tabla de Polch. Yo lo realice con la condicion IF solo que me aparece la transferencia, ¿¿que me anda fallando?? o alguna opcion de como ponerlo? Gracias :)
Este es el codigo :)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
SELECT Polch.Testatcheq, Polch.Ok FROM polch WHERE Polch.Testatcheq=.T.
IF THISFORM.TxtTestatcheq.Value=T THEN
*!*
THISFORM.TxtTestatcheq.Value=.T.
=MESSAGEBOX("LA SOLICITUD QUE USTED PIDIO ES DE TRANSFERENCIA")
THISFORM.Text3.Value= "Transferencia"
ELSE
IF thisform.TxtTestatcheq.Valid=""
THISFORM.Text3.Value=""
=MESSAGEBOX("ESTA SOLICITUD NO CONTIENE NUNGUN DATO O
SU TIPO DE DOCUMENTO")
RETURN .T.
ELSE
IF thisform.txtTestatcheq.Valid=I
THEN
thisform.txtTestatcheq.Valid=.T.
=MESSAGEBOX("LA SOLICITUD QUE USTED PIDIO
ES DE CHEQUE")
THISFORM.Text3.Value= "Cheque"
RETURN .T.
ELSE
IF thisform.TxtTestatcheq.Valid=""
THISFORM.Text3.Value=""
=MESSAGEBOX("ESTA SOLICITUD
NO CONTIENE NUNGUN DATO O SU TIPO DE DOCUMENTO")
RETURN .T.
ENDIF
ENDIF
ENDIF
ENDIF
THISFORM.Refresh


Sin mas por el momento, me despido y muchas gracias
a todos los que me han ayudado :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Aplicacion

Publicado por Saul (676 intervenciones) el 10/12/2012 05:43:51
Hola Belen, creo que estas usando mas la lógica, de tu proceso..
te dejo este código probalo a ver que tal.. ??

Suerte

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
stMensaje = ""
stxtMensaje = ""
_SiTest = ""
*-Si es Transferencia
IF 	THISFORM.TxtTestatcheq.Value = "T"
		_SiTest = THISFORM.TxtTestatcheq.Value
		stxtMensaje = "Transferencia"
		stMensaje =   "LA SOLICITUD QUE USTED PIDIO ES DE TRANSFERENCIA"
ENDIF
*-Si es Cheque
IF  	THISFORM.TxtTestatcheq.Value = "I"
		_SiTest = THISFORM.TxtTestatcheq.Value
		stxtMensaje = "Cheque"
		stMensaje =   "LA SOLICITUD QUE USTED PIDIO ES DE CHEQUE"
ENDIF
 
THISFORM.Text3.Value = stxtMensaje
THISFORM.Text3.Refresh
=MESSAGEBOX(stMensaje)
 
SELECT pC.Testatcheq, pC.Ok FROM polch pC;
WHERE pC.Testatcheq ;
AND pC.Testatcheq = _SiTest;
INTO CURSOR _CurPolCh
 
SELECT _CurPolCh
IF RECCOUNT() = 0
	=MESSAGEBOX("ESTA SOLICITUD NO CONTIENE NUNGUN DATO O SU TIPO DE DOCUMENTO")
RETURN 0   &&Te regresa a tu boton o tu texto..
ENDIF
 
*-Continua con lo que desas hacer
 
SELECT _CurPolCh
USE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Aplicacion

Publicado por Belen (10 intervenciones) el 13/12/2012 03:50:51
Muchísimas gracias si me sirvió de mucho de verdad Gracias [code]

si le entendi Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sistema

Publicado por BELLY (10 intervenciones) el 17/12/2012 05:49:07
Muy buenas tardes
una preguntota quisiera ver si podias resolver mi duda, es que ingreso el codigo y no sale.
Bueno la aplicacion lo que se supone que debe realizar es busquedas (por medio de el num de solicitud el campo es polnumsol y por fecha (esta solo maneja año y mes (ejemplo 0707)el campo es polanmes ). La busqueda se supone que mostrara la información de algunos campos en cajas de texto (estas las arrastre de la misma tabla: Polanmes, POlnumsol, Testatdoc, Ok )

La busqueda es de 2 tablas una conegre y la otra polch
de conegre agarra campos : Polumsol, Polanmes, Testatdoc, OK
Polch: Soli

El codigo lo puse de la siguiente manera.

SELECT A.polanmes, B.polnumsol FROM conegreso A, polch B;
WHERE B.Prov= A.Prov AND polnumsol=THISFORM.Text1.Value AND
polanmes=THISFORM.Text2.Value
CLEAR
? YEAR(DATE(A.polanmes>0707))
THISFORM.Refresh

sin mas por el momento gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar