FoxPro/Visual FoxPro - CONECTAR BD

   
Vista:

CONECTAR BD

Publicado por RAUL FLORES SOLIS (151 intervenciones) el 20/11/2007 16:38:08
HOLA AMIGOS BUENOS DIAS, ESPERO QUE ESTEN BIEN MI DUDA ES LA SIGUIENTE: TENGO UNA BD HECHA EN SQL 2005 Y MI PANTALLA ESTA EN VFP 7, COMO PUEDO CONECTAR LA BD A LA PANTALLA, LES AGRADECERIA SU AYUDA POR FAVOR.

SALUDOS
RAUL.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONECTAR BD

Publicado por Plinio (7771 intervenciones) el 21/11/2007 01:22:36
Lo mas sencillo es usar Vistas remotas
http://www.portalfox.com/index.php?name=News&file=article&sid=996&mode=nested&order=0&thold=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONECTAR BD

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 22/11/2007 15:15:23
utiliza conection string
busca en la ayuda sqlstringconnect veras k facil es

otra idea es intenta conectarte a travez de un view remoto busca la cadena de coneccion k el hace y la incluye en tu programa y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar