FoxPro/Visual FoxPro - COMO LLEVAR UN PARAMETROS A UN FORMSET

   
Vista:

COMO LLEVAR UN PARAMETROS A UN FORMSET

Publicado por HELDER B. MARTINEZ (710 intervenciones) el 14/01/2008 21:36:21
Hola amigos de este maravilloso foro.
Dios los bendiga a todos.

Estoy desarrollando un sistema en vfp 9.0.
Yo quiero enviar al formset o conjunto de formularios el valor de una variable que yo publico en otro formulario.

Yo hago lo siguiente:

PASO #1 Form1
----------------
procedimiento Load:
Public x
x=.t.

form1 commandbutton Procedimiento click
Do form Clientes.scx with x

PASO #2
--------------------------------------------------------------------
formSetClientes
Aqui dentro de este conjunto hay 2 formularios, yo quiero traer el valor de X publicado en el form1.
Procedimiento init escribo:

PARAMETERS x
thisform.Text1.value= x

quiero que me muestre el valor de x en el Text1.
---------------------------------------------------------------------------------------------

Yo lo hago pero solo me funciona llevandolo a un form normal, Pero no me funciona con un conjunto de formularios.

En pocas palabras: ¿Como llevar el Valor de X a un text1 de un formSet?

Me urge amigos, Si alguien me ayuda se los agradecere mucho.

Saludos
Helder Martínez Peña
Yoro, Yoro
Honduras C.A
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO LLEVAR UN PARAMETROS A UN FORMSET

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 15/01/2008 14:26:33
declaralo en el formulario principal de tu proyecto como publico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: NO ME FUNCIONA ASI TAMPOCO

Publicado por HELDER B. MARTINEZ (710 intervenciones) el 15/01/2008 16:19:28
HOLA CAMILO, GRACIAS POR TU INTERES EN AYUDARME.

LO QUE TU ME DICES NO ME FUNCIONA, YA PUSE MI FORMULARIO COMO SUPERIOR, PERO NO ME FUNCONA.
TIENES OTRA FORMA COMO HACERLO, TE LO AGRADECERE MUCHO.

SALUDES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: NO ME FUNCIONA ASI TAMPOCO

Publicado por Pancho (3 intervenciones) el 15/05/2008 22:48:22
Helder

Yo pongo los parametros en el init del formset.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar