FoxPro/Visual FoxPro - El programa de mantenimiento

   
Vista:

El programa de mantenimiento

Publicado por kong (681 intervenciones) el 14/04/2008 11:11:51
Buenos dias comunidad.
Ya casi he terminado la parte operativa del programa del restaurante. En este tiene todo lo fundamental para:
Tomar pedidos para mesa, para llevar, para entrega a domicilio.
Aumentos, adiciones, eliminar platos, especificar platos.
Eliminar tickets.
Direcciones de clientes.
Reimprimir tickets.
Arqueo de Caja
Cerrar Jornada.
Autorizaciones
........................
Lo que me hace falta es un programa para mantenimiento.
A mi parecer deberia contener algunas opciones como las siguientes:
Definir usuarios
Definir Equipos-Terminales
Definir Rutas
Reparar Indices
....
Modificar Menu Carta
Reportes
.........................
La pregunta es: Que otras opciones creen ustedes que deben agregarse para este programa.

.nota. ///Por el momento no es importante descontar del inventario por medio de recetas. Eso se lo haré en futuras modificaciones.

gracias de antemano por sus comentarios.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:El programa de mantenimiento

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 14/04/2008 15:50:25
si vendes a credito o empresas necesita esto tambien

- por k lo de definir terminales es tu negocio k salga el sol por donde kiera k control tiene con esto
-como te das cuentas si kedaron mesas abiertas o pedidos abiertos
- ****************** lo mas importante un programa de copia de seguridad luego te enviare una rutina ortodoza k me funciona al dedillo (probablemente para manana, es k la tengo en la pc de mi casa)***********
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El programa de mantenimiento

Publicado por kong (681 intervenciones) el 14/04/2008 20:18:09
que tal mi amigo.
*En el restaurante no se vende a credito, y las cuentas pendientes de pago que son los pedidos a domicilio, tiene una form para ser cobradas en grupo, segun sea el motorizado(deliver).
*Necesito definir terminales porque quiero especificar "en que terminal(es) puede cobrar....con eso, no necesitaria ingresar un codigo cada vez que cobre una cuenta.....Y para la pc que usa los meseros(mozos) solo tendrian acceso a ingresar los pedidos para mesas, y no para llevar ni delivery.....Se agilitaria un poco el tramite.
*Tengo un cuadro en la misma form del pedido para mostrar los estados de las mesas. (libre, activa, por cobrar) con colores. Y tambien se registra en una tabla.
*Si pana, una rutina de copia de seguridad, seria lo mas importante. La voy a poner en mi programa....Has me ese favor.....Gracias. kongfan@yahoo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El programa de mantenimiento

Publicado por jose camilo (688 intervenciones) el 15/04/2008 05:35:26
En un disco duro externo crea una carpeta DESTINODEDATOS y dentro crea 31 subcarpetas (desde el uno al 31), asi el programa segun dia del mes te hara una copia por lo k reemplaza despues de un mes de trabajo

un poco ortodozo pero me funciona y con el disco de backup lo vendo en 500 dolares

*** el ejecutable lo pones en tu disco de backup
*** Origen de datos puede ser la unidad k kieras lo configuras a tu necesidad


Do Case
Case Day(date()) = 1
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS1

Case Day(date()) = 2
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS2

Case Day(date()) = 3
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS3

Case Day(date()) = 4
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS4

Case Day(date()) = 5
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS5

Case Day(date()) = 6
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS6

Case Day(date()) = 7
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS7

Case Day(date()) = 8
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS8

Case Day(date()) = 9
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS9

Case Day(date()) = 10
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS10

Case Day(date()) = 11
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS11

Case Day(date()) = 12
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS12

Case Day(date()) = 13
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS13

Case Day(date()) = 14
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS14

Case Day(date()) = 15
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS15

Case Day(date()) = 16
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS16

Case Day(date()) = 17
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS17

Case Day(date()) = 18
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS18

Case Day(date()) = 19
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS19

Case Day(date()) = 20
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS20

Case Day(date()) = 21
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS21

Case Day(date()) = 22
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS22

Case Day(date()) = 23
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS23

Case Day(date()) = 24
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS24

Case Day(date()) = 25
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS25

Case Day(date()) = 26
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS26

Case Day(date()) = 27
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS27

Case Day(date()) = 28
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS28

Case Day(date()) = 29
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS29

Case Day(date()) = 30
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS30

Case Day(date()) = 31
Run Copy c:OrigendeDatos*.* DESTINODEDATOS31
EndCase
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El programa de mantenimiento

Publicado por kong (681 intervenciones) el 15/04/2008 05:43:16
gracias man....La verdad no tiene por que importar si es ortodoxo o no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar