GeneXus - variable bitmap

 
Vista:

variable bitmap

Publicado por Cinthia (24 intervenciones) el 31/03/2011 00:22:52
hola que tal, tengo una pregunta como puedo hacer para que en mi grid en el cual tengo 2 variables bitmap &Subir, &Confirmar cuando le de en &confirmar se bloque &subir y ya no me permita subir mas archibos estoy usando Genexus x, c# ,sql de antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

variable bitmap

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 31/03/2011 00:46:58
Hola Cinthia, solo te faltó decirnos si estás en ambiente win o web.
De todas maneras puedes bloquear un evento asociado a un objeto declarandolo así:

&Subir.enabled = 0

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

variable bitmap

Publicado por Cinthia (24 intervenciones) el 31/03/2011 00:57:40
aa ok muchas gracias y si es web,
haber tratare de checar el dato ahorita n_n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

variable bitmap

Publicado por Cinthia Alejandra (24 intervenciones) el 31/03/2011 05:10:36
Hola que crees lo hice pero como estoy usando procedimientos no me deja usar el .enabled O_O que puedo hacer??? muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

variable bitmap

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 31/03/2011 23:31:16
Hola Cinthia, las variables a las que te refieres están en el grid? o fuera de este?
Necesite que expliques un poco más la mecánica y los datos que tienes en tu objeto para poder ayudarte de mejor manera!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

variable bitmap

Publicado por Cinthia (24 intervenciones) el 01/04/2011 00:14:05
OK, esta adentro del grid pero ya quedo muchas gracias por tu tiempo n_n lo que hice fue usar un web panel el cual manda el msj "que no puede subir los archivos" y depsues de ese msj un condicion la cual ya no dejara usar el bitmap comparando el estatus de el usuario del grid

algo a si quedo esta un poco raro pero lo hace

if ProveedorCompraEstatus = 'Facturacion_en_Proceso_de_Pago'
&Combobox2 = 'Facturacion_en_Proceso_de_Pago'
ProveedorCompraEstatus = &Combobox2
NoPermitir.Popup(&ProveedorCompraFolio,&Archivo,&Archivo2,&Numerica,&UsuarioProveedorRFC,&Combobox,&Combobox2,&Subir)
endif
if &ProveedorCompraPDF = &Archivo
&Combobox ='Facturacion_en_Revision'

ProveedorArchivo.Popup(&ProveedorCompraFolio,&Archivo,&Archivo2,&Numerica,&UsuarioProveedorRFC,&Combobox,&Combobox2,&Subir)
if &Combobox2 = 'Facturacion_en_Proceso_de_Pago'
&Combobox = 'Facturacion_en_Proceso_de_Pago'
ProveedorCompraEstatus = &Combobox
endif
ProveedorCompraEstatus = &Combobox
endif

endfor


y bueno de antemano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

variable bitmap

Publicado por Julio (305 intervenciones) el 01/04/2011 23:03:07
Recuerdo que tuve un Wbp parecido y lo que saqué de experiencia fue que cuando tenga una o mas variables en una grilla puedo activarlas o desactivarlas indistintamente y de acuerdo a condiciones colocadas en el evento load, fíjate en este ejemplo:
Event Pedidos.Load
&Snd = 'Send'
if WPedSts = 'S' // Enviado
&Snd = 'Sent'
&Snd.Class = 'ReadonlyAttribute'
&Upd = ''
else
&Upd.Link = Link(TBfPed01 ,SedId ,WPedId ,'UPD' ,&UsrId ) // Order
endif
EndEvent // Pedidos.Load
De manera predeterminada puedo hacer click sobre la variable &Snd pero, fíjate que la variable &Snd carga inicialmente el rótulo Send (Enviar) y luego si el estatus del pedido es 'S' , o sea enviado, se la rotula con Sent (Enviado) y se la setea como read only con la instrucción: &Snd.Class = 'ReadonlyAttribute'
que quiere decir que no habrá como hacer click sobre esta, si no le seteo con 'ReadonlyAttribute' quiere decir que sí puedo hacer click sobre esta.

Espero que lo explicado te sirva de ayuda en tu problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

variable bitmap

Publicado por Cinthia (24 intervenciones) el 04/04/2011 23:49:51
ok muchas gracias por tu tiempo, creo que ya vi otra forma que poder hacerlo gracias a ti cuidate
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar