GeneXus - Ayuda Con Dynamic combo box

 
Vista:

Ayuda Con Dynamic combo box

Publicado por Pedro (73 intervenciones) el 02/02/2007 15:33:30
bueno mi consulta es la siguiente

Tengo varios dynamic combo bax cargados en una grilla

MarcaNom, ModeloNom, ModeloCarac, ModeloAño

Pero Lo q necesito es que por ejemplo yo seleccione una marca, y me salgan los modelos de esa marca,

probe con los niveles de estructura y nu me funciona

hasta el momento lo q obtengo es que selecciono una marca y me listan todos los modelos

agradeciendo sus respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Con Dynamic combo box

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 02/02/2007 17:09:10
En que objeto tenes esa estructura?? Que versión de GX usas?? Si estas haciendo una transacción, con versión 9 de GX, los Combo Dinámicos tienen una opción Instantied Atributte. Eso te serviría para especificar que para que se cargue el Combo Dinámico de Modelos, debe haber sido seleccionado un valor del Combo de Marcas. En gx 8 esa opción no esta disponible, y deberías cargar los Combo vos mismo.

Saludos y exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con Dynamic combo box

Publicado por Patricio Ojeda V (194 intervenciones) el 02/02/2007 19:16:22
En la version 9 de genexus en los Dinamic Combo Box tambien puedes colocar "Conditions" para la carga de datos. Si trabajas con la version 8 de Gx debes hacer la carga manual...

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con Dynamic combo box

Publicado por Pedro (73 intervenciones) el 02/02/2007 19:33:26
uso la version 8 de genexus y hago la carga de los datos pero el poblema es q no puedo filtrarlos

aka dejo la estructura

Trn Marcas

*MarCod
Marnom
*Modcod
ModNom
ModCarc

TrnPedido
*PedCod
PedNum
PedDsc
*PedMarCod
PedMarNom
PedModCod
PedModNom
PedModCarc

Ahi esta lo q necesito es a lo mejor establecer una condicion no a veer si peden ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con Dynamic combo box

Publicado por Leandro (146 intervenciones) el 02/02/2007 20:39:03
Yo haría así. Con variables incluídas en ComboBox.

sub 'Cargar_Combo_Marca

&MarCod.Clear()
for each MarCod
&MarCod.Additem(MarCod , Marnom)
endfor

endsub

Event &MarCod.IsValid
sub 'Cargar_Combo_Modelos'

&Modcod .Clear()
for each MarCod , Modcod
where MarCod = &MarCod
&Modcod.Additem(Modcod, ModNom)
endfor

endsub
EndEvent
Esa sería la idea, que luego de llenar un combo y que se seleccione un valor del mismo, se carge el otro combo.

Ojala te sirva...Exitos. Leandro C.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con Dynamic combo box

Publicado por Pedro (73 intervenciones) el 02/02/2007 22:16:00
Okas lo voy a probar

pero una consulta mas donde puedo conseguir genexus 9 ???

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar