GeneXus - llamar desde una transaccion a un workpanel

 
Vista:

llamar desde una transaccion a un workpanel

Publicado por Pedro (73 intervenciones) el 15/04/2008 23:04:01
Bueno ahora tengo el siguiente problema tengo una transaccion q se llama FactInv
q posee el año y los factores para realizar un inventario de bodega

pero despes de q guardo los factores y quiero llamar a un workpanel q posee el inventario

de todos los productos

lo hago creando boton con el evento ir inventario

codigo siguiente

como necesito llevar los datos de la transaccion al work panle lo hago con el comando

CALL(WInventario, InvCod, 'INS')

pero en el workpanel en las reglas me acepta el parm pero no lo siguiente

parm(&InvCod,&Mode);
&InvCod = InvCod if Update or Delete; ---------> esta linea no me acepta el workpanel

como hago para recibir los datos en el work panel de la transaccion??

espero sus respuestas

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamar desde una transaccion a un workpanel

Publicado por gabriel (2 intervenciones) el 16/04/2008 01:46:27
Los WorkPanel son para ver informacion pero no para actualizar la base de datos, recibe si parametros pero el &Mode es solo para las transacciones.-
No se bien para que necesitas saber si es Update o Delete en el WP, pero no la podes usar en las reglas del WP, si podes ver el valor de &Mode en el WP, pero seria 'INS', 'UPD' , 'DSP', o 'DLT'.
Espero te sirva
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Patricio Ojeda V
Val: 73
Oro
Ha aumentado 1 puesto en GeneXus (en relación al último mes)
Gráfica de GeneXus

RE:llamar desde una transaccion a un workpanel

Publicado por Patricio Ojeda V (475 intervenciones) el 16/04/2008 18:22:40
Me gustaria tan solo agregar que cuando tengas un error, presiones la tecla F1 y te vayas a la ayuda de GeneXus.

Si lo hubieses hecho te darias cuenta que los modos son solo para las Trn's.

________________________________________

Default Mode Rule
Scope
Objects: Transactions <<<<<<<<<-------------------------------------------

Languages: .NET, C/SQL, Cobol, Java, RPG, Visual Basic, Visual FoxPro

Interfaces: Web, Win
________________________________________

Saludos

Patricio Ojeda V
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar desde una transaccion a un workpanel

Publicado por Pedro (73 intervenciones) el 16/04/2008 18:48:43
Lo q pasa es si me fije en la ayuda pero fue lo unico q me se me ocurrio como para llevar la info de la transaccion al work panel

lo q me inetresa saber es q si se puede hacer de por ejemplo me interesa llevar la info como en un report

me inetresaba solaente q llevara el año y los factores al workpanel nada mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar