HTML - Problema con un select

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 26 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con un select

Publicado por javier (27 intervenciones) el 10/01/2012 20:27:31
Hola.
Tengo este procedimiento:

<form method="post">
<select id="listasocios" onchange ="prog.php" >
<? do { ?>
<option><? echo $napellidos. "</b><br>";?></option>
<?
$numsoc=$reg['numsoc'];
$nombre=$reg['nombre'];
$ape1= $reg['ape1'];
$ape2= $reg['ape2'];
$napellidos = $numsoc."," .$nombre. ", ". $ape1. ", ". $ape2;
} while ($reg=mysql_fetch_array($leer)); ?>"><br>
<button type="submit" name="submit" value="Aceptar">Aceptar </button>
</select>
</form>

¿Qué esta mal para que no llame a la funcion prog.php.


Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con un select

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 10/01/2012 22:35:10
onchange, unicamente llama a funciones de javaScript, no de php, ya que php se ejecuta en el servidor.

Exactamente que quieres que haga?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 26 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con un select

Publicado por javier (27 intervenciones) el 11/01/2012 13:58:53
Gracia por tu respuesta.
Mi intencion es que llame a un procedimiento php una vez seleccionado e elemento del select.


Un saludo,
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 26 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problema con un select

Publicado por javier (27 intervenciones) el 27/01/2012 08:48:31
Solucionado.
javscript. y DOM. funciona pefectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar