HTML - Ayuda en codigo HTML

 
Vista:

Ayuda en codigo HTML

Publicado por Marti (2 intervenciones) el 12/01/2012 07:30:06
Hola a [email protected] de su ayuda en el siguiente codigo para que me salga centrado en la web.Me podeis ayudar?.
Gracias d antemano.
Marti.
<table width="220" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
<tr bgcolor="#990033" align="center">
<td><b><font color="#FFFFFF">Titular del cuadro</font></b></td>
</tr>
<tr bgcolor="#990033">
<td>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>Ponga aqui el contenido del cuadro</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda en codigo HTML

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/01/2012 10:45:11
Hola Marti, no especificas mucho que es lo que quieres centrar, pero si quieres centrar la tabla entera, antes de <table...> pone <center>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda en codigo HTML

Publicado por Jordi (1 intervención) el 12/01/2012 13:44:31
me imagino que quieres centrar la tabla, usa <div align="center"> tu código </div>
<div align="center">
<table width="220" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1">
<tr bgcolor="#990033" align="center">
<td><b><font color="#FFFFFF">Titular del cuadro</font></b></td>
</tr>
<tr bgcolor="#990033">
<td>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>Ponga aqui el contenido del cuadro</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</div>
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda en codigo HTML

Publicado por Marti (2 intervenciones) el 12/01/2012 15:49:15
Gracias por la ayuda,justo lo que me hacia falta.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar