HTML - html5 etiqueta <img> en un div

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

html5 etiqueta <img> en un div

Publicado por aldo (79 intervenciones) el 03/01/2017 23:52:44
tengo este div donde debo insertar una imagen con la etqiueta <img>

1
2
3
<div class="container">
	<img src="img/fotos.jpeg" style="width:128px;height:128px;">
</div>
pero no reconce las imagens jpeg, solo reconoce las imagenes png.

Alguien pudiera decirme si es que debo ajustar algun atributo? lo he intentado pero no lo hace.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

html5 etiqueta <img> en un div

Publicado por Francisco (1 intervención) el 04/01/2017 09:07:50
Es porque estas poniendo jpEg es jpg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

html5 etiqueta <img> en un div

Publicado por txema (22 intervenciones) el 04/01/2017 19:30:28
Hola Aldo:

Como te dice francisco, es importante escribir la extensión según tengas la imagen guardada.
jpg, jpeg, o en mayusculas (JPG, JPEG) es la misma extensión pero en HTML puede no reconocerlo si la extensión de la imagen no guarda el mismo formato.

Lo mismo ocurre con tif o tiff (en desuso en el mundo web como BMP) y sus correspondencias en mayúsculas o png y PNG.

Revisa la extensión de la imagen y lo escrito en el código

Saludos

P.D. Si tu imagen tiene la extensión jpeg, cámbiala a jpg al igual que en tu código. No necesita recorvertirla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

html5 etiqueta <img> en un div

Publicado por aldo (79 intervenciones) el 04/01/2017 20:25:47
Si, ya lo he notado. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar