HTML - Cuestion en HTML, DUDA.

 
Vista:

Cuestion en HTML, DUDA.

Publicado por CONRAO (1 intervención) el 10/02/2008 02:31:27
Hola foreros de la web. Estoy haciendo un trabajo (personal) en HTML y FLASH.
Les cuento lo que quiero lograr, a ver si la cachan. ¿Dale?
Quiero lograr con HTML que mi pagina cargue las fotos que voy uploadeando dia a dia momento a momento a mi FOTOLOG y a mi FLICKR, es decir... hacer una interesante combinacion de ambos. Quiero saber cuales son los codigos que deberia poner o que es lo que deberia hacer o averiguar para llevarlo a cabo.
Por favor, en caso de no entender lo que quiero decir solamente diganmelo, de manera que lo intente explicar de manera mas "entendible".
Un cordial saludo, Conrado Uberti.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:Cuestion en HTML, DUDA.

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 11/02/2008 11:47:23
Saludos Conrado,

Si lo que pretendes es visualizar las fotos en tu página, tienes que poner la ruta completa de la ubicación de la/s foto/s.
Por ejemplo:

<img src="http://www.larutacomlpeta/nombredelafoto.extension" width="ancho" height="alto" border="0">

Y así con todas las fotos.

Para que te sea más fácil, puedes nombrar las fotos con la fecha ó numerarlas.
Por ejemplo:

foto001.jpg foto002.jpg etc... ó foto-010308.jpg foto-020408.jpg en fin.

Te aconsejaría que no utilices espacios en blanco, caracteres raros, acentos, mayúsculas, etc. Esto te facilitará el trabajo y evitarás posibles errores.

No sé si he entendido bien tu propósito.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuestion en HTML, DUDA.

Publicado por miguel (1 intervención) el 11/02/2016 17:25:40
hola que tal una pregunta.

en el formulario de aceso a login nada mas le doy clic en el boton ir a,,,,, y directamente me manda a otra pantalla como le puedo hacer para q primero lo valide si esta el usuario y la contraseña. por que no le pongo nada y me manda ala siguiente pag

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script>
function usrpas(){
if (document.form1.txt.value=="admin1" && document.form1.num.value=="1234" || document.form1.txt.value=="admin2" && document.form1.num.value=="1234"){window.location="index.htm"}
 
else {alert("Error en Usuario o Contraseña. Intenta de nuevo.")}
}
 
</script>
 
<form name="form1">
<input type="text" name="txt"> <br>Usuario (admin1 ó admin2)</br>
<br></br>
<input type="text" name="num"> <br>Contraseña (1234)</br>
<a href= "index.html"><input type="button" value="ir a.."onclick="usrpas()" >
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar