Internet - cambiar mi url d mi hi5

 
Vista:

cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jose manuel (1 intervención) el 09/02/2007 03:27:21
por favor ayudenme a cambiar mi url de m hi5 mi amiga puso su nombre y ahora quiero cambiarlo si por favor se los agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

JaimiTo -AL- Grone

Publicado por Jaime (1 intervención) el 12/02/2007 21:49:21
se les agradesco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JaimiTo -AL- Grone

Publicado por alianza lima (1 intervención) el 02/04/2007 03:29:16
al poner tu url en el hi5 dice asi algo asi: Asegúrate de escoger una URL que sea adecuada. No puede cambiarse NUNCA, así que escógelo con cuidado.
yo tambien tengo el mismo problema y me estoy sacando los pelos para encontrar alguna solucion a esto, ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayudenme

Publicado por johansen (1 intervención) el 10/05/2007 13:50:35
ayudenme a cambiar el url de mi hi5 ya q sin kerer puse uno de una chamakita y kiero arreglarlo y no puedo.por favor ayudenme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por ---eL--z0rrO--- (1 intervención) el 19/02/2007 00:26:39
¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por cinthia (1 intervención) el 27/02/2007 17:34:04
quiero mi URL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por lidia (1 intervención) el 28/02/2007 03:41:05
PARA CAMBIAR MI URL POFIS PLEASE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por melisa (1 intervención) el 25/02/2009 02:18:03
hola quiero cambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Carlos Molina Siga (1 intervención) el 24/10/2007 16:27:15
hola.. espero y puedas cambir mi url de mi hi5, agradesco tu ayuda, carlos molina siga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por karen (1 intervención) el 12/11/2007 05:41:54
xfis kieooooo kambiarr miii antes eraa teamodanny ahora kieor ke sea adicta solo a ti
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por manuel (2 intervenciones) el 02/12/2007 17:34:07
quiero canbiarlo porfabor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por miguel  (3 intervenciones) el 25/04/2009 16:07:59
quiero cambiar mi url de mi hi5 devido a mi amigo k puso una tonteria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por luis miguel (1 intervención) el 06/07/2009 17:11:30
como cambiar esto que dice miguexsiempre por otro para enviar a mis amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por DELSY (1 intervención) el 27/07/2009 08:59:36
porfavor quiere ubicar como opcional este URL si serian tan amables se lo agradesco el actual que tengo es http://cachocontodos.hi5.com y la verdad ni siquiera me he dado cuenta quien lo agrego necesito ayuda gracias .

hasta pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por silvia rodriguez miguel (1 intervención) el 27/10/2010 00:40:25
cambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por silvia rodriguez miguel (1 intervención) el 27/10/2010 00:41:51
cambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por miguel  (3 intervenciones) el 25/04/2009 16:13:06
quiero cambiar mi url de mi hi5 devido a mi amigo k puso una tonteria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por julio (1 intervención) el 03/08/2009 00:23:37
envienme como cambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por manuel (2 intervenciones) el 02/12/2007 17:35:00
quiero canbiarlo porfabor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por andrea (1 intervención) el 28/04/2008 22:44:25
nacesito canbiar el url de mi hi5, ya que un amigo me puso sin intencion su nombre y quiero canbiarlo se los agradeceria gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por liliana chicas (2 intervenciones) el 27/02/2009 00:59:42
hola ayudenme a cambiar mi url xfa,se los agradeceré.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por raphael (1 intervención) el 21/11/2009 21:37:48
=D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por MARISOL (1 intervención) el 16/10/2008 23:28:14
como le puedo hacer
para cambiar mi URL de mi hi5 ayudenme please.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por carlos (1 intervención) el 25/11/2008 20:46:32
como puedo cambiar mi url de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por guissella (1 intervención) el 13/02/2009 02:50:45
hola me gustaria que me ayudes puse un URL de hi5 equivocado y no se como lo puedo cambiar e echo mil formas y no lo puedo hacer si saben algo mandamelo a mi correo [email protected] y lo agradecedia mucho por ayudarme gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por carlos martinez  (1 intervención) el 18/11/2008 04:23:16
por favor ayudenme a cambiar mi URl de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por vanessa (1 intervención) el 15/04/2009 00:27:20
CoMO cAnBiAr Mi URL de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 poprfavor ayudenme

Publicado por evelyn  (1 intervención) el 30/04/2009 21:58:41
pssss kiero cambiar mu url ya k sonfunden mi url con otra persona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 porfavor ayudenme

Publicado por luis (1 intervención) el 22/06/2009 20:54:06
Ayudenme kisiera cambiar mi url porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por TATIANA (2 intervenciones) el 30/09/2008 04:32:02
HOLA QUISIERA CAMBIAR MI URL EN MI HI5 POR FA COLABORENMEN SI GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Jhan Frank Ruiz (3 intervenciones) el 16/07/2009 01:17:12
Por favor ayudenme a cambiar mi URL por equivocación puse cualquier cosa !!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Victor Manuel (1 intervención) el 12/04/2009 05:34:28
soy guitarrista y cantante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por kendy nalvarte (1 intervención) el 29/08/2009 05:45:12
poe favor como puedo cambiar mi url de mi hi5 para mandarlo a loz demas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Karen Ramirez Zavala (4 intervenciones) el 23/06/2010 12:41:24
no es que yo soy adicta al internet, apenas habia creado una cuenta en hi5 y en una ocacion, no habia internet en mi casa y decidi ir a un cafè internet, despues me fui de ahi sin cerrarlo ya despues me di cuenta que tenia de URL algo asqueroso.. y mE da pena que visiten mi hi...y tenga esa porqueria como URL
por eso me urge cambiarlo
AYUDENME..!!!! xfis..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Karen Ramirez Zavala (4 intervenciones) el 23/06/2010 12:42:45
no es que yo soy adicta al internet, apenas habia creado una cuenta en hi5 y en una ocacion, no habia internet en mi casa y decidi ir a un cafè internet, despues me fui de ahi sin cerrarlo ya despues me di cuenta que tenia de URL algo asqueroso.. y mE da pena que visiten mi hi...y tenga esa porqueria como URL
por eso me urge cambiarlo
AYUDENME..!!!! xfis..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Karen Ramirez Zavala (4 intervenciones) el 23/06/2010 12:42:45
no es que yo soy adicta al internet, apenas habia creado una cuenta en hi5 y en una ocacion, no habia internet en mi casa y decidi ir a un cafè internet, despues me fui de ahi sin cerrarlo ya despues me di cuenta que tenia de URL algo asqueroso.. y mE da pena que visiten mi hi...y tenga esa porqueria como URL
por eso me urge cambiarlo
AYUDENME..!!!! xfis..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Karen Ramirez Zavala (4 intervenciones) el 23/06/2010 12:42:46
no es que yo soy adicta al internet, apenas habia creado una cuenta en hi5 y en una ocacion, no habia internet en mi casa y decidi ir a un cafè internet, despues me fui de ahi sin cerrarlo ya despues me di cuenta que tenia de URL algo asqueroso.. y mE da pena que visiten mi hi...y tenga esa porqueria como URL
por eso me urge cambiarlo
AYUDENME..!!!! xfis..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por marilyn escobar mendes (1 intervención) el 27/01/2010 21:56:53
ayuda!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Rakel (2 intervenciones) el 31/10/2007 02:08:20
Hola me urge cambiar mi URL porfavor necesito saber como o si me lo pueden poner denuevo en blanco
gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por katy (1 intervención) el 11/03/2008 17:26:30
como puedo cambiar mi url de mi hi5 ..porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url de mi hi5

Publicado por bryan (2 intervenciones) el 13/04/2008 03:03:27
el colorao uv3 stone
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url de mi hi5

Publicado por bryan (2 intervenciones) el 13/04/2008 03:11:19
el colorao uv3 stone mas naa...tlv crema oe kgon ctm....tu saaaaaaaaaabes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar mi URL del hi5

Publicado por Patricicia Cancina Mamani (1 intervención) el 26/05/2008 17:17:37
Porfa quiero q me cmbien el URL...............no se quien fue el q me puso ese URL..............ayuda........auxilio...jiji...porfis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por carlos gomez (1 intervención) el 23/06/2008 05:51:09
me lo kambias porfavor!
esq me lo hackearon!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por anyerine (1 intervención) el 31/03/2008 04:22:05
por fa quiero cambiar mi url por que alguien con malas intenciones me escribio algo tenas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por sheila (1 intervención) el 13/04/2008 22:27:32
porfavor como puedo hacer para cambiar mi url de mi hi5 urgenteeeee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por sheyla (1 intervención) el 19/05/2009 00:56:16
urgenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por mark (1 intervención) el 01/11/2008 19:48:22
cambiar mi url de hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por leticia (1 intervención) el 20/06/2009 03:03:43
pleaze lo qierÖ kambiar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por SOLAGE (1 intervención) el 15/08/2009 20:49:08
buiza_buiza.hi5.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por libia (1 intervención) el 15/01/2010 22:03:04
kiero cambiar mi url de hi5.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por meyci (2 intervenciones) el 28/02/2007 17:38:34
oye quiero que me cambias el nobre de una mujer a hombre porque soy hombre y puse eso paarb que salga me lo cambias a erick y lo mandas a mi [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por leyda sime (1 intervención) el 09/03/2007 20:57:32
ayudenme a cambiar el url por favor lo necesito,les agradeseria la ayuda...gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por edwin (2 intervenciones) el 26/10/2007 22:59:08
quiero canbiar mi urld e mi hi5 comoa go amios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por ALICIA (1 intervención) el 07/04/2008 23:22:29
sin querer puse la direccion de mi amiga y ahora no puedo cambiar la url y colocarle mi direccion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por gino (1 intervención) el 26/07/2008 23:56:47
kiiero kambiar el url d mi hi5 por que mi amio me lo puzo un nombre orrible qe no me gusta...! pliss necezito que lo cambien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por gianella (1 intervención) el 17/02/2009 22:11:58
olaz.!! kiero kambiar el url de mi hi5 xd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por ruth (2 intervenciones) el 07/07/2009 03:45:03
........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por ruth (2 intervenciones) el 07/07/2009 03:45:06
........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Yamaly (1 intervención) el 15/07/2009 02:52:20
ayudenme porfafor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por MARIANA (1 intervención) el 17/01/2010 07:19:19
necesito cambiarlo por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por karen yesenia (4 intervenciones) el 13/01/2011 00:04:16
por favor no sean malos kiero cambiar mi url si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por karen yesenia (4 intervenciones) el 13/01/2011 00:04:57
por favor no sean malos kiero cambiar mi url si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por karen yesenia (4 intervenciones) el 13/01/2011 00:04:58
por favor no sean malos kiero cambiar mi url si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por karen yesenia (4 intervenciones) el 13/01/2011 00:04:59
por favor no sean malos kiero cambiar mi url si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

...-ChInO-....

Publicado por luis (1 intervención) el 20/02/2007 22:30:20
hoaaaaaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por BRENDA (1 intervención) el 22/02/2007 21:01:41
quiero cambiar mi url del hi5 como le ago
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jose luis (1 intervención) el 23/02/2007 11:03:25
mira lo que tienes que aser es agregarme y ahi te digo va espero que seas mu abierta por que soy muy cachondo y voy anesesitar que me la chupes un ratito ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por ZAYDA YAZMIN ORTIZ ROSAS (1 intervención) el 02/06/2007 22:13:25
holaaaaaaaa, pido auxilio lo que pasa que x buscar unas fotos de un amigo por error puse el nombre de un amigo y no se como quitarlo, en mi pagi htttp. por favor se los agradeceria toda la vida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por pedro (1 intervención) el 08/06/2007 20:42:12
ola amix por fa un amigo de payaso puso algo q no me gusta en mi url de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por hallo (1 intervención) el 10/07/2008 07:13:39
hola kisiera agregarle una letra ami url se me paso era buscando plissss ayudenme siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por rosa loza  (1 intervención) el 11/01/2008 04:21:43
ayuda por favor para cambiar mi url de hi5 algien puso algo desagradable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por josselyne (1 intervención) el 12/11/2007 02:38:12
me urge cambiarlo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por valeria (1 intervención) el 01/03/2008 17:43:36
hi5 de brenda vasquez si por favor. YO tengo 17 años ya.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por alex (3 intervenciones) el 26/02/2007 06:04:50
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por alex (3 intervenciones) el 26/02/2007 06:05:07
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por mirian (1 intervención) el 04/03/2007 22:01:56
cambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por nataly (1 intervención) el 24/05/2008 17:42:26
quiero cambiar mi url de mi hi5 porfavor mandenmela a mi correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por yngrid (1 intervención) el 11/03/2007 00:12:13
quiero cambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por simon (1 intervención) el 08/04/2007 23:21:24
como cambiar mi url de hi5 es q mi amigo puso una pachotada :s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url de mi hi5

Publicado por Ronald (1 intervención) el 09/09/2007 21:52:48
quiero cambiar mi url de mi hi5.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url de mi hi5

Publicado por yulisa rosales maurico (1 intervención) el 15/05/2009 02:21:59
solo quiero cambiar mi url de mi hi por fa ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por minerva (1 intervención) el 29/09/2007 22:00:59
pro favor kiero cambiar mi url de hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Antony Eduardo (1 intervención) el 11/11/2007 23:23:13
kisiera cambiar mi url por ke mi pata puso un url ke no me gusta para nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por sindy (1 intervención) el 22/11/2007 22:25:05
xfavor ayudenme quiero cambiar mi url de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por orlando (1 intervención) el 20/12/2007 02:29:09
quiero cambiar mi URL pero yaaaaaaaaaa rapido numas por k me esta dando roche.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por monica holguin maria (2 intervenciones) el 03/02/2008 01:53:35
deseo canbiarlo porque dice una malapalabra y me hacen faltar el respeto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por ernesto pinedo aleman (1 intervención) el 04/04/2008 08:15:37
quiero cambiar mi url de kdamaza a niñoterrible
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por omar (1 intervención) el 06/05/2008 01:14:34
holas alguien jodio mi urly quisiera cambiarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cambiar mi url d mi hi5

Publicado por paloma (1 intervención) el 14/05/2008 03:14:04
Quiero cambiar mi Url de hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url de mi hi5 porfa

Publicado por Elver Iglesias (1 intervención) el 26/05/2008 05:00:37
porfa cambiemenlo lo necesito gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por eliana (1 intervención) el 18/06/2008 00:03:11
hola amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url de mi hi5

Publicado por francesca (1 intervención) el 30/11/2008 21:57:23
http://franchita.96
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por silvia cano hernandez (2 intervenciones) el 15/07/2008 20:06:36
silvia
quero ser diferente
y vivir mi vida al maximo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por miguel  (2 intervenciones) el 15/07/2008 20:44:33
hola no kiero hacer otro hi5 me gusta el ke tengo solo ke kiero cambiar mi URL AYUDENME PORFA MI NUENO SERIA MIGUELITO_ANNY.HI5.COM AYUDENME
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por miguel  (2 intervenciones) el 15/07/2008 20:44:51
hola no kiero hacer otro hi5 me gusta el ke tengo solo ke kiero cambiar mi URL AYUDENME PORFA MI NUENO SERIA MIGUELITO_ANNY.HI5.COM AYUDENME
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por rosa (2 intervenciones) el 24/08/2008 06:41:36
como cambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jose leonardo (2 intervenciones) el 19/09/2008 05:53:20
porfa kiero kambiar mi url gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jose leonardo (2 intervenciones) el 19/09/2008 05:54:57
porfa kiero kambiar mi url gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por daddy el cangri (1 intervención) el 20/09/2008 03:30:02
kenner david
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por angelo (1 intervención) el 04/11/2008 03:17:53
kiero kambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por juan (1 intervención) el 10/11/2008 01:45:39
ola por fa kisiera cambiar mi url me ayudan...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por marijose (1 intervención) el 16/11/2008 00:46:01
kiero k sea esta direccion xfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por francy (1 intervención) el 18/11/2008 15:17:25
porfavor quiero una respuesta yaaaaaaaaaa..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por christian (1 intervención) el 25/11/2008 23:29:05
cambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por melani samanta paco santa cruz (2 intervenciones) el 30/12/2008 23:17:34
en mi url pusieron algo q no me gusta y quiero cambiarlo y no como y quiero ber instrucciones para cambiarlo si graasias ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por thais (1 intervención) el 07/01/2009 04:40:34
quiero cambiar mi url urgent
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por karla (2 intervenciones) el 09/01/2009 22:38:17
Ola wenO qiziera que me ayvde a cambiarlO mi Url
Zee lo agreceria muxOh
-- Graziaz--
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por abraham (1 intervención) el 22/03/2009 21:59:59
mi ra deja un msn enmi hi5 y yo te digo como cambiarlo
ya boy a 3 que se los cambio nada mas nesecito que me dejes un msn con tusproblemas bisita mi hi5 yo telo arreglo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por cesar (1 intervención) el 14/04/2009 18:57:18
hola quiero cambiar mi url a yomarroco gracias saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por felix (1 intervención) el 16/04/2009 07:43:46
sy el chavo vanda q viva el roock
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jesvs (1 intervención) el 25/04/2009 02:18:20
kiero kambiar m URL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

thejohn.hi5.com

Publicado por john edison (1 intervención) el 28/04/2009 06:00:12
porfavor necesito cambiarla es que puese el nombre de una persona que iva a buscar por error asi que ese no es mi nombre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por hugo armando mina mejia (1 intervención) el 18/06/2009 17:33:33
como puedo cambiar el url de mi amigo es que el puso me masturbo mucho y lo quiere cambiar ayudenme por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

1993

Publicado por daniel andres (1 intervención) el 22/06/2009 02:55:01
bmdmgnsnmnmdkkf
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no temetas en lo q no t imxta

Publicado por thania lisseth gonzalezarce (1 intervención) el 30/06/2009 18:43:37
ICH BIN DA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por melissa (1 intervención) el 18/07/2009 03:51:22
porfa quiero cambiar mu url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por liliana (1 intervención) el 29/07/2009 08:13:41
el amor existe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[email protected]

Publicado por angel (1 intervención) el 30/07/2009 00:55:35
cambie mi http
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5 porfavor ayudenme

Publicado por Diana (1 intervención) el 23/08/2009 20:45:03
porfvor por lo k mas kieran ayudenme a kambiar mi URL de mi hi5 porfavorr no se k acer zi no lo kambio me despediran de mi trabajo (esk en mi trbajo uso mi hi5 y kiero kambiar el URL pofavor ayudenme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por bryans (2 intervenciones) el 01/09/2009 02:25:07
por favor deseo cambiar el url de mi hi5 y quisiera k sea como este rockylb por favor amigo(s)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por bryans (2 intervenciones) el 01/09/2009 02:29:09
por favor deseo cambiar el url de mi hi5 y quisiera k sea como este rockylb por favor amigo(s)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por JESSICA  (1 intervención) el 20/10/2009 05:36:26
necesito cambiarlo por fa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por edgard (1 intervención) el 18/11/2009 03:03:30
por favor uyudenme es urgente porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por israel (1 intervención) el 13/12/2009 23:52:11
xfa quiero cambiarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Junior (1 intervención) el 17/12/2009 05:43:03
Necesito cambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por abraham perez lopez (1 intervención) el 13/02/2010 06:23:07
mi new url de hi 5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por vianey (1 intervención) el 04/03/2010 00:54:51
am dezeo kmbiar mi url de mi hi5 xq ia me arrepenti del qe le puze
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por yerson (1 intervención) el 10/03/2010 17:29:46
porfa kiero q me ayden a cambiar el url demi hi5 es q no se k hacer porfa a yuda ayudaaaaaaaaaaaaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por claudia (1 intervención) el 18/03/2010 20:04:27
deseo cambiar mi URL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por yolanda (1 intervención) el 22/06/2010 02:29:41
x fa ayudame a cambiar mi URL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cambiar mi url

Publicado por launicax100prem (1 intervención) el 11/08/2008 17:01:29
quiero cambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url

Publicado por YESICA (1 intervención) el 29/10/2008 21:43:22
please
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por mario (1 intervención) el 28/11/2009 21:57:02
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NO HAY COMO CAMBIAR

Publicado por HERNAN (1 intervención) el 14/03/2007 02:35:12
NO CREO QUE SE PUEDA... YO TENGO EL MISMO PROBLEMA

PERO EN LA PAGINA DEL HI5 SALE ESTE MENSAJE EN AYUDA QUE TRADUCIDO DICE ASI
Usted puede crear su propio hi5 URL yendo al "Revise el Perfil" el eslabón al lado de su fotografía de cuenta en su página de bienvenida. Seleccione la etiqueta "Básica." Entre en el apodo usted desea tener en su URL y hacer clic "Ahorre".UNA VEZ USTED SELECCIONA SU HI5 URL, USTED NO PODRÁ CAMBIAR O ANULARLO.

Y AL PARECER NO SE PUEDE PES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jairon (3 intervenciones) el 14/03/2007 17:33:49
quiero cambiar mi URL porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jairon (3 intervenciones) el 14/03/2007 17:42:21
esque laberdad es que yo deje mi HI5 avierto poreso otra pesona trastio mi HI5 y le puso un URL lacosa es que no me gusta y loquiero cambiar sera que me pueden ayudar porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por nvbnvgfhfh (1 intervención) el 10/10/2007 03:17:20
nvnvbnvb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jairon (3 intervenciones) el 14/03/2007 17:42:23
esque laberdad es que yo deje mi HI5 avierto poreso otra pesona trastio mi HI5 y le puso un URL lacosa es que no me gusta y loquiero cambiar sera que me pueden ayudar porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por rosa (1 intervención) el 26/03/2008 04:26:44
quiero canbiar mi URL de hi5 ps es urgente ps ayudenmeeeeeeeee xfavor

aqui les dejo mi msn [email protected]

ayudenmeeeee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por cesar (1 intervención) el 18/03/2007 19:05:18
hppt//.scorxexar.hi5.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por elias delgado (1 intervención) el 01/04/2007 00:29:34
no se como cambiar el url de mi hi5... la cagada meti el de una amiga....y se ve muy chafa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por dina flor (1 intervención) el 31/05/2007 02:22:10
quesexy...baby
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por edwin (2 intervenciones) el 26/10/2007 23:09:58
ayudenme a canbiar mi url de mi hi5 plizz mi msne s arcangel_1992_15
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por karina  (1 intervención) el 06/09/2008 23:16:17
kiero cambiar mi url de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por hugo javier (3 intervenciones) el 06/11/2009 17:13:12
el chico mas alegre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por maria (1 intervención) el 16/05/2007 00:38:58
quisiera q este url opcional k estoy dando sea el url de mi hi5 !!!!!!!!!!!!!!! porfatas cambien el anterior url de mi hi5 psss!!!!!!!!!!!!!!! bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por sonia isabel (1 intervención) el 23/07/2007 23:21:12
hola por favor ayudenme no se q hacer alguien entro a mi hi5 y han puesto q soy lesviana ayudenme sip no tengo ni idea quien lo pudo haber hecho y me da colera porq no es cierto y me pone mal elñ q otros vean eso y se la crean ps qyudenme nose q hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por mauricio (1 intervención) el 27/12/2008 18:24:22
camnielo
iuikrjbfve
vhifevuovf
veivn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por katy (1 intervención) el 03/09/2007 17:56:29
porfa quiero poner un nuevo URL en mi hi5 ayudenme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por carlos falcon andres (1 intervención) el 20/09/2007 19:01:26
porfis ayudenme siiiii xD....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por leonardo (1 intervención) el 06/11/2007 18:19:33
Porfa ayudenme sip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por giancarlo (1 intervención) el 25/09/2007 16:13:11
ia fuiste ps por huevon esa nota ia no se cambia jajaja agregenme nenas mi msn gian1492@... :p
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por JOSE (1 intervención) el 15/10/2007 17:36:48
POR FAVOR AYUDENME NO SE COMO CAMBIARLO ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por mercedes (1 intervención) el 27/10/2007 01:26:02
bueno han manipulado mi url de mi hi5 y han puesto un comentario muy fueret q no me parece creo q lo han hecho de pura colera y no se quien lo ha hecho por favor quisiera qme comrenda porque el url esta muy feo que me siento malllllllll gracias por entenderme.los agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por hugo chunga paiva (2 intervenciones) el 30/10/2007 20:14:48
un pata encontro ni hi5 y le puso una direccion q no me agrada
porfa quiero q sea asi: comoteamolucila.hi5.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no se puede

Publicado por karla (1 intervención) el 17/01/2008 00:15:48
hola yo tambei intente pero no se puede
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por hugo chunga paiva (2 intervenciones) el 30/10/2007 20:14:48
un pata encontro ni hi5 y le puso una direccion q no me agrada
porfa quiero q sea asi: comoteamolucila.hi5.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por orlando (1 intervención) el 29/11/2007 18:25:57
bueno la verdad quiero cambiar mi URL por favor por un razon quiero eso nadas por q me da roche lo q me han puesto .. quiero ayudaaa .. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por irvin (1 intervención) el 06/12/2007 19:08:51
kiero kambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jose luis (1 intervención) el 08/12/2007 23:21:27
POR FAVOR AYUDENME A CAMBIAR MI URL ME OLVIDE CERRARLO Y LO DEJE ABIERTO UN BABOSASO PSO UNA GROSERIA SERIAN TAN AMABLES SE LOS AGRADECERIA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por miter (1 intervención) el 23/12/2007 02:40:29
kiero cambiarlo ps
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por cecilia (1 intervención) el 27/12/2007 03:17:18
hola por favor pueden cambiar mi url de mi HI5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Vane (1 intervención) el 06/01/2008 03:47:38
Por fa quiero cambiar mi url por fa ayudenme no se como cambiarlo me han editado cosas que no puse y ahora lo quiero cambiar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por brian (2 intervenciones) el 09/01/2008 05:46:42
<a href="http://callevip.com"><img src="
http://i184.photobucket.com/albums/x79/pixvirtual/us018/8IE5yYgCjwAj.gif" border=0 title="Imagenes para hi5"> <br>Imagenes para hi5 en CaLLeVip.Com</a><br>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por monica holguin maria (2 intervenciones) el 03/02/2008 01:46:35
deseo cambiarlo porque me lo pusieron sin mi permiso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por sara (1 intervención) el 15/02/2008 17:45:45
quiero cambiar mi URL de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por greta (1 intervención) el 16/02/2008 17:29:57
ayudenme a cambiar mi url xfa muxas graxias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MISHELLE

Publicado por MISHELLE (1 intervención) el 26/02/2008 16:08:37
QUIERO CAMBIAR MI URL PORQUE ME CONFUNDI Y NO LO PUEDO COMPONER......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por andres (1 intervención) el 14/03/2008 21:10:44
x favor ayudenme a cambiar mi URL k una chika pusosu nombre y ahorakiero kambiarlo.! si alguien sabe agregeme y si sabe le pagare.!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url de mi hi5

Publicado por irvin (1 intervención) el 11/04/2008 21:30:35
hola porfa como puede cambiar mi url de vida o muerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por emily celeste (5 intervenciones) el 27/03/2008 18:49:07
hola me podrias ayudar a cambiar mi url por favor si ayudame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por betty (1 intervención) el 28/04/2008 20:58:19
cambiar mi url en hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Mariselle (1 intervención) el 18/06/2008 18:38:11
Xfa ayudenme necesito cambiar mi URL de mi Hi5....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por diego (1 intervención) el 30/04/2008 02:13:46
necesito cambiar mi url de perfil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por rafael (1 intervención) el 13/05/2008 00:13:47
me gustaria que me enviaran ami correo la informacion con la cual yo pueda quitar mi url de mi hi5 gracias por este dato.
cordialmente rafael antonio bejarano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por juan carlos (3 intervenciones) el 31/05/2008 04:40:36
por favor quiero cambiar mi url de mi hi5 pucha que me la malograron y quiero cambiarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por raquel oropeza escobar (1 intervención) el 10/06/2008 22:03:44
me urge!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por melissa (1 intervención) el 14/06/2008 00:24:35
Kisiera cambiAR MI URL X FAVORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR esta el nombre de algien q no deberia estar.. algien q no kiero recordar pleaseeeeeeeeeeeeeeee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Lucho (1 intervención) el 17/06/2008 16:55:09
ayudita por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por marisela castaño noreña (1 intervención) el 13/08/2009 03:19:17
por favor quiero cambiar mi url ayudenmen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por luis (1 intervención) el 29/06/2008 19:25:22
ola plis kiesiera cambiar la url de mi hi5 quisiera que me diaran pasos pa cambiar les agradeceria mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Samuel (2 intervenciones) el 09/07/2008 00:28:45
Kiero cambiar mi Url xfa xfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jessica (1 intervención) el 11/07/2008 05:31:28
hola quisira saber como cambiar el URL personal de mi hi5... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por brenda (1 intervención) el 20/07/2008 06:28:17
porfavor ayudenmen a kambiar mi url de mi hi5 es k le puese Eemo0za i no me aparese kuando le pongo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

jemoncruz

Publicado por jeremias (2 intervenciones) el 20/07/2008 17:00:37
mi hermano mi hizo mi hi5 y me puso un url que no queria y por esa razon me gustaria cambiarlo, y me gustaria saber si ustedes me pueden ayudar en eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:jemoncruz

Publicado por jeremias (2 intervenciones) el 20/07/2008 17:12:48
mi hermano mi hizo mi hi5 y me puso un url que no queria y por esa razon me gustaria cambiarlo, y me gustaria saber si ustedes me pueden ayudar en eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayudenme a cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jessica (1 intervención) el 11/08/2008 23:21:37
no se como descubrieron mi clave y me pusieron tontera y media ayudenme a cambiar diganme como porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayudenme a cambiar mi url d mi hi5

Publicado por ivette (1 intervención) el 19/08/2008 14:26:13
xfa necesito saber como cambiar mi URL.. gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por andres antonio davila (1 intervención) el 12/09/2008 01:23:25
graxias amixitos jejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por martin (2 intervenciones) el 30/09/2008 07:20:10
como puedo camiar mi URL DE MI HI5 puso huevadas hay
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por marilu (2 intervenciones) el 24/10/2008 00:14:32
yo lo se
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por giancarlo (1 intervención) el 14/11/2008 22:26:07
muakssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hasta dond yo se!

Publicado por lunit (1 intervención) el 27/11/2008 07:41:26
hasta dond yo se no se puede cambiar el url de la pagina dehi5...en inetentado cambiar el mio pro no he podido..si alguien sabe como hacerlo aqui les djo mi hi5(http://www.hi5.com/friend/mail/sendMail.do) hasta lueho"!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por siguenza reyes jhordy (1 intervención) el 01/12/2008 21:22:26
no se como cambiar mi URL De MI HI AyUDamE PS.. xfavor..!! GraciAz..!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por karla (2 intervenciones) el 01/12/2008 23:40:56
Por favor ayvdame kiero cambiar mi URL cOMO PVEDO HACER?
AYVDAME ZE LO AGRECERIA .--
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por ana (2 intervenciones) el 06/12/2008 17:41:58
quiero cambiar mi url de hih
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por ana (2 intervenciones) el 08/12/2008 01:18:52
Quiero cambiar mi URL y no se como ayudenme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por VANESITA (1 intervención) el 30/01/2009 23:39:19
QUIERO CAMBIAR MI URL XQ MI AMIGO PUSO SU PROPIO NOMBRE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por JESIKA (1 intervención) el 12/02/2009 05:39:45
kiero cambier mi URL de hi5 por jesika-jesika
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

elegante

Publicado por riner noe (1 intervención) el 24/02/2009 14:56:45
ola los envito a cononecer mi hi5 con mi nuevo rul gracias espero qles guste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Www.DarkNetsi.Tk (3 intervenciones) el 26/02/2009 04:04:01
ps metete a dot.tk escribes la url de tu hi5 web olo q sea y despues le undes aceptar escojes la url q quieras ejemplo: http://www.tunombre.tk y ya se redirecciona

visiten mi web

Www.DarkNetsi.Tk Bienvenidos ala mejor web hay de todo zonas:::haking::hi5::msn::programas::juegos::hi5::etc::
q esperas entra ya WwW.DarkNetsi.Tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Www.DarkNetsi.Tk (3 intervenciones) el 26/02/2009 04:06:06
ps metete a dot.tk escribes la url de tu hi5 web olo q sea y despues le undes aceptar escojes la url q quieras ejemplo: http://www.tunombre.tk y ya se redirecciona

visiten mi web

Www.DarkNetsi.Tk Bienvenidos ala mejor web hay de todo zonas:::haking::hi5::msn::programas::juegos::hi5::etc::
q esperas entra ya WwW.DarkNetsi.Tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por miguel angel (1 intervención) el 08/03/2009 17:24:03
bkla bkla bla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por ROSARIO (1 intervención) el 23/03/2009 03:41:39
POR FAVOR AYUDENME A CAMBIAR ESTA URL DE MI HI5 GRACIAS ES DEMASIADO FEO..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por michell (1 intervención) el 01/04/2009 20:08:40
0ola solo quiero q me digan como puedo cambar mi url es q es mui vergonzosa adioz se les agradecera q me alluden
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por charly (1 intervención) el 08/04/2009 22:23:31
quisiera que me ayuden a canbiar mi url de mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por shely (1 intervención) el 30/04/2009 17:49:18
plis ayudenme a cambiar mi url mia mia puso mi url pork sabia mi contrasenia si plis ayudenme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por LORENA (1 intervención) el 04/05/2009 17:39:30
por favor ayudame a cambiarlo si!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por brayan  (1 intervención) el 25/05/2009 02:29:26
EsTuDiOsO y ObJeTiVo jEjE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por maira (1 intervención) el 30/05/2009 02:56:29
porfavor ayudemeeeeeeee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por paila (1 intervención) el 02/06/2009 21:34:55
cambair URL deje abierto mi hi y lo cambiaron
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por marvin  (1 intervención) el 09/06/2009 22:56:00
porfa ayudeme a cambia mi url d mi hi5 xfa ps
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por PAUL MIKAHIL .T (1 intervención) el 15/06/2009 01:10:17
POFA AYUDENME A CAMBIAR MI URL DE MI HI5 DEJE MI HI ABIERTO Y ALGUIEN PUSO BOBADAS ASI QUE SE LOS AGRADECERIA MUCHO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Ericka Ramírez (1 intervención) el 03/07/2009 07:32:41
Te Amo Princesita Bella
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por sujey (2 intervenciones) el 18/07/2009 08:01:06
holas los kiero muxo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por efrain velasquez yanquis  (1 intervención) el 24/07/2009 01:31:05
HI5YOUR116.TK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jose martin (1 intervención) el 26/07/2009 07:03:17
cambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jose martin (1 intervención) el 26/07/2009 07:05:40
cambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cute baby

Publicado por яαωωω (1 intervención) el 08/08/2009 09:21:36
RawwwRrr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cambiar mi url de mi hi5

Publicado por t0nO (1 intervención) el 11/08/2009 07:57:50
xfavor ayudenme quiero kmbiar mi URL de hi5
xq un.... que sabe mi contraseña y correo
ingreso a mi pag. de hi5 y agrego una
direccion URL la cual no tenia y no quiero q
aparesk lo q puso!!!!!!!!

ayudenme
xfafor
=(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por lorenzo elias (2 intervenciones) el 11/08/2009 15:53:41
quiero cambiar mi url porque un cuate me hizo una broma con el
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por lorenzo elias (2 intervenciones) el 11/08/2009 16:03:03
quiero cambiar mi url de hi5 porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por melina (1 intervención) el 18/09/2009 02:12:05
HOLA QUISIERA QUE ME AYUDARAN CAMBIAR MI URL DE MI HI5 YA NO SE QUE HACER HE INTENTADO YODO Y NADA NO SE QUIEN ENTRO A MI HI5 Y LO CAMBIO POR FAVOR GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por isa (1 intervención) el 24/09/2009 00:08:53
porfavos ayudame a cambiar el url a mi hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Vinicio (3 intervenciones) el 26/09/2009 03:33:55
holasss espero que tovia me conoscan con mi nuevo url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jose rivera (1 intervención) el 27/09/2009 01:38:33
hola porfa ayudame esq quiero cambiar mi url de mi hi5 si porfavor amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jesik (1 intervención) el 30/09/2009 02:22:30
necesito cambiar mi url ayudeme x fa . GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por Lissette (1 intervención) el 22/10/2009 01:12:22
Lissette Feliz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por jhoni (1 intervención) el 31/10/2009 03:46:14
te amo Ruth and Jhonii
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por ♥-♫BABY♀a (1 intervención) el 15/01/2010 00:45:26
HI hi hi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por salvatrucha (1 intervención) el 11/02/2010 03:22:33
por favor ayudenme a cambiar mi url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

vivi19.hi5.com

Publicado por jenniffer (2 intervenciones) el 22/03/2010 17:28:20
quiero cambiarlo por el vivi19.hi5.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por alfredo osumbilla (1 intervención) el 09/04/2010 01:26:27
ayudenme a cambiarlo plisss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por narcisa bustamante (1 intervención) el 06/05/2010 21:25:10
xfa ayudame estoy desesperada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar mi url d mi hi5

Publicado por quik (2 intervenciones) el 30/07/2010 18:17:54
necesito cambiar mi url de hi5
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar