JQuery - Problema con una tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema con una tabla

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 25/12/2013 10:59:42
Buenos dias y felices fiestas.

Mi intencion es crear una tabla html de forma dinamica leyendo datos de mysql.
La definicion de la tabla con sus input es correcta y ahi viene el problema, cuando quiero cargar los datos con esta instruccion mediante un bucle for:

Primero cada elemento de la tabla lo tengo definido de la siguiente manera:

'<td style="vertical-align: top; "><input type="checkbox" size="1" name="alta" id="alta" style="background-color: orange;"></td>'+
'<td style="vertical-align: top;"><input size="9" name="dni" id="'+ dni +'" style="background-color: orange;"> </td>'+ ...

Cuando quiero añadir un dato dentro del bucle lo hago asi:

$($('#tabla').find('tbody > tr')[cont]).children('td')[k].innerHTML = dator[j] ;

Pero claro, he descubierto que lo que hace esta instruccion es eliminar el input de la celda por el valor de dator[x] y al hacer un serialize del formulario las celdas que no tienen input no las trata y si, por ejemplo, la de checkbox.

He intentado esta instruccion pero no me funciona:

$($('#tabla').find('tbody > tr')[cont]).children('td')[k].innerHTML = $( "input[ name ='dni' ]" ).val( dator[j] );

¿Como puedo hacer para cambiar el valor de cada input?.

Gracias por vuestra atencion.
Javier
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema con una tabla

Publicado por xve (673 intervenciones) el 25/12/2013 18:48:28
Hola Javier, no entiendo muy bien, si quieres añadir una nueva fila (tr) o eliminar un input por su valor... no me queda muy claro que quieres hacer, y viendo tu código no acabo de entender que quieres hacer.

Si deseas añadir un elemento dentro de la tabla, simplemente con el objeto append() añadirías una nueva linea.

No se si este código te puede llegar a servir...
http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/2279-Anadir_y_eliminar_filas_de_una_tabla_con_jquery.html

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 4 puestos en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema con una tabla

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 26/12/2013 09:17:04
Buenos días, xve.
Gracias por tu respuesta.
Disculpa si no me explico bien, la idea la tengo pero explicarme me cuesta.
No pretendo lo que tu indicas, mi intención es definir una tabla en la que cada fila de la parte <tbody> va a incluir los registros leídos desde mysql. Cada celda es un input y este contiene un dato traído de mysql con ajax.

Ya lo he solucionado, ahora lo muestro, ya que lo que estaba haciendo era reemplazar la definicion del input por una variable de texto (que era el dato de la tabla).
Lo he solucionado de la siguiente manera.

Creo una cadena de la siguiente forma:

valor = "<input size='9' name="+col+" id="+col+" style='background-color: orange;' value="+dator[j]+">";

en la que añado los contadores de fila, columna agrupado en la variable (col) y la definición de un elemento html input ademas de añadir el campo que obtuve de la tabla (dator[j]).

Esta variable la inserto en la celda de la tabla correspondiente con:
$($('#tabla').find('tbody > tr')[cont]).children('td')[k].innerHTML = valor;

El resultado es que genero un campo input dentro de la celda x,y de la tabla con el dato obtenido de mysql.
Aunque parezca mentira no había trabajado de este modo con tablas y me esta costando trbajo desarrollar.

No sé si me he explicado.

Muchas gracias de nuevo.
Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 302
Oro
Ha mantenido su posición en JQuery (en relación al último mes)
Gráfica de JQuery

Problema con una tabla

Publicado por xve (673 intervenciones) el 26/12/2013 19:59:17
Gracias por comentarlo Javier...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar