Java - Actualizar contenido de JComboBox

 
Vista:

Actualizar contenido de JComboBox

Publicado por Usuario (11 intervenciones) el 28/07/2008 08:52:40
Saludos:

Tengo un JCombobox que se rellena automáticamente al iniciar la aplicación mediante una consulta a la base de datos, durante la ejecución del programa los datos pueden modificarse (añadir, editar, eliminar registros). He intentado recargar el JCombobox mediante una nueva consulta pero no se actualiza el contenido. ¿Alguien sabe como conseguir lo que quiero?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar contenido de JComboBox

Publicado por julian (1 intervención) el 20/03/2010 01:33:53
bueno, tenia el mismo problema y lo que hice fue que borre los items del jcomboBox y los mande a solicitar denuevo

cbCliente.removeAllItems(); //

cbCliente es el nombre de mi jcombobox el removeAllItems() borra los datos del jcombobox y despues en mi caso ejecuto despues el metodo que me rellena el combo de la base de datos pero esta vez la informacion esta actualizada :

llenarCliente();

espero y te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar contenido de JComboBox

Publicado por armando (1 intervención) el 27/07/2010 06:54:51
excelente, me funciono de maravilla muchas gracias.............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar contenido de JComboBox

Publicado por joselugb (1 intervención) el 24/08/2010 04:20:06
hola pero en tu caso como tienes codificada la funcion llenarCliente();, seria bueno saber..., ya que hago lo q dices pero creo q hago algo mal...!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar contenido de JComboBox

Publicado por Daniel (1 intervención) el 02/11/2010 00:35:14
Si... Lo que tienes que hacer es remover los items mediante un ciclo, podrias implementarlo con la instruccion removeItemAt(i), donde i es la posición que quieres, pero hay un problema, tienes que implementar un mutable JComboBox, en eso ando yo tambien, si lo solucionas me echas una mano.... si lo soluciono antes, te reposteo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar