Java - Ayuda calculadora

 
Vista:

Ayuda calculadora

Publicado por cesar cuncanchun (12 intervenciones) el 06/08/2008 05:38:09
Buenas noches:

Estoy haciendo un calculadora con swing. cada vez que oprimo una tecla se refleja el numero respectivo en la pantalla, pero tengo el problema que no se como hjacer para que los numeros se vayan acumulando, es decir si oprimo el 1 y luego el 2, me aparezca 12, pues ahora como esta el programa, oprimo 1 me aparece 1 y luego digito 2 y se borra el 1 y aparece 2, eso no es lo que quiero.

Gracias por la atencion prestada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda calculadora

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 06/08/2008 07:00:48
Suponiendo que el componente para reflejar en pantalla es un JTextField (o un JLabel o lo que sea que tenga un metodo getText(), llamado "miComponente" ), ¿probaste lo siguiente? :

miComponente.setText( miComponente.getText() + nuevaEntradaString );

donde la variable "nuevaEntradaString", en este caso, seria el 2. En realidad, depende de como estes implementando tu calculadora, pero es lo primero que se me ocurre.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda calculadora

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 06/08/2008 09:34:36
Más o menos creo que está claro, y es que en la variable en la que guardas los numeros que vas metiendo no vas concatenando los valores. Debes ir metiendolos en un String y luego hacer la conversión a numérico, y cada vez que introduzcan un numero concatenarlo, no sustituir su valor completo, es decir...

String cifra = "", numeroObtenido = "";

numeroObtenido = /*LEES EL NUMERO*/

cifra = cifra+numeroObtenido;

Algo más o menos así, espero que te sirva de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar