Java - Transformar List<SelectItem> en List<Inte

 
Vista:

Transformar List<SelectItem> en List<Inte

Publicado por Pedrock (3 intervenciones) el 28/08/2008 18:43:53
Me gustaria saber como transformar una List<SelectItem> en una List<Integer>.
Recorro el List<SelectItem>, pero a la hora de asignarlo al List<Integer>, da error:

listInteger.add(parseInt(listSelectItem.get(0).toString());

He probado esto, pero tampoco:

listInteger.add(parseInt(listSelectItem.get(0).getValue().toString());

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Transformar List<SelectItem> en List<I

Publicado por belfe (4 intervenciones) el 29/08/2008 19:42:33
No puedes hacerlo porque un selectItem es, digamoslo así, más amplio.

En la lista de integer solo puedes almacenar Integer, mientras que un selectItem contiene más información.

La segunda línea que has puesto debería funcionarte siempre y cuando el valor de listSelectItem.get(0).getValue().toString() sea un número entero. Chequea este valor para ver por qué motivo no lo es.

P.D. si el valor es un entero intentalo almacenando directamente el Integer sin pasar por el paso intermedio toString.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Transformar List<SelectItem> en List<I

Publicado por Diego Vélez (9 intervenciones) el 02/09/2008 22:08:54
Hola Pedrock.

La primera línea no te funcionará porque estás tratando de meter un objeto de tipo SelectItem en una lista de objetos Integer.
Si el error que te sale con la segunda línea es un NumberFormatException, se debe a que estás pasando un objeto que no es numérico o que simplemente no es entero. Antes de adicionar al List, prueba simplemente mostrar el valor, algo así: System.out.println(listSelectItem.get(0).getValue()), as{i te puedes dar cuent si estás pasando un número con sintaxis correcta, toma en cuenta los separadores decimales.

Espero haberte ayudado.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar