Java - Ayuda Usuario

 
Vista:

Ayuda Usuario

Publicado por ismael (6 intervenciones) el 28/08/2008 23:07:18
Hola a todos, mi problema es el siguiente....
utilizo el método getProperty("user.name"), para obtener en nombre del usuario, y todo funciona bien cuando ejecuto el archivo .jar.
Estos utilizando el JavaExe para utilizarlo como .exe u al momento de ejecurtalo el nombre que retorna es SYSTEM.
ya intente con el metodo getenv() y el mismo problema....

AYUDA..

GRACIAS...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Usuario

Publicado por anonimo (11 intervenciones) el 29/08/2008 15:39:14
creo que no te hiciste entender bien, puede explicar un poco mejor?

mucha suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Explicación

Publicado por Ismael (6 intervenciones) el 29/08/2008 19:09:29
Estoy utilizando el metodo getProperty("user.name"), para obtener el nombre del usuario conectado en el equipo, jenero el archivo .jar y todo funciona bien..
Ahora el problema es cuando al archivo jar lo combierto en .exe, el nombre que retorna es SYSTEM....

espero me haya echo entender..

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar