Java - Ayuda con URL de JAVA

 
Vista:

Ayuda con URL de JAVA

Publicado por sanrames (1 intervención) el 01/09/2008 12:19:50
Hola.
Os escribo porq estoy haciendo un parser de HTML con una librería que me descargué de por ahí, y tengo un problema con la clase URL de JAVA.
El programa lo que hace es una búsqueda en un buscador cualquiera, como recolecta, por ejemplo, y parsea el resultado, pero el problema es
que me da un error antes de que pueda parsear, me da cuando intento manejar el objeto URL despue´s de haber hecho la conexión con "connect()".
Os pongo el código:

1. String URL_source = "http://www.recolecta.net/buscador/servlet/search?formname=simple&groupid=all_institutions&fulltext=radio&group=archive&sort=relevance";
2. URL url = new URL(URL_source);
3. url.openConnection();
4. InputStream web = url.openStream();

Y el error que me da es el siguiente:

Exception in thread "main" java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 500 for URL: http://www.recolecta.net/buscador/results.jsp
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
at java.net.URL.openStream(Unknown Source)
at HTMLParser.main(HTMLParser.java:18) -> La línea 18 de HTMLParser se corresponde con la línea 4 del código que os he puesto arriba.

Espero que me podáis ayudar.
Gracias.
Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con URL de JAVA

Publicado por Gerardo Aquino (62 intervenciones) el 20/10/2008 05:40:50
Lo que es cierto es que no atrapas las excepciones que puede arrojar un URL, tal como URLMalFormedException, en realidad no solucionaria nada, el problema esta en la respuesta del servidor ya que los mensajes que son 500 son respuestas en las que se generó un error interno en el servidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar