Java - DUDA

 
Vista:

DUDA

Publicado por David (13 intervenciones) el 02/09/2008 12:32:55
***HOLA! TENGO ESTE PROGRAMITA, QUE CREA UN ARCHIVO .CSV, LOS DATOS LOS RECOGE DE UN ARRAY, EL CUAL DESGLOSSO Y LO SEPARO CON PUNTOS Y COMA,,DONDE TOCA. PERO NO ENTIENDO PORQUE SOLO RECOGE EL VALOR [0] DEL ARRAY....CREO TENER BIEN HECHO EL BUCLE. SI ALGUIEN LO QUIERE PROVAR EL CODIGO FUNCIONA CORRECTAMENTE, SOLO ESTE ERROR,,,K NO ENTIENDO.

GRACIAS!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

import java.io.File;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.*;

public class generar_CSV {


public static void main(String[] args) {


String datos[]=new String[4];

datos[0] = new String( "JLG IBERICA&SERVICE EFFICIENCY&JOB DISPATCHING RATE" );
datos[1] = new String( "JLG IBERICA&SERVICE EFFICIENCY&CLOSE PROCESSING RATE" );
datos[2] = new String( "SERVICE PROVIDER&SERVICE PROVIDER EFFICIENCY&WARM-UP RATE" );
datos[3] = new String( "SERVICE PROVIDER&SERVICE PROVIDER EFFICIENCY&SERVICE PROTOCOL RATE" );


try
{ //busca o crea el archivo
File f = new File("c://salida.csv");
// creas un flujo de salida, o sea, gracias a este objeto podras escribir
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(f);


int a,b;
int i=0;

String temp = datos[i];
String primera,segunda,tercera;
String cadena="";


for (i = 0; i <4; i++) {

a=temp.indexOf('&');
b=temp.lastIndexOf('&');
primera=(temp.substring(0,a));
segunda=temp.substring(a+1,b);
tercera=temp.substring(b+1,temp.length());

cadena=primera+";"+segunda+";"+tercera;
}


// mediante el flujo de salida podras escribir, pero solo puedes mandarle
// numeros o un arreglo de byte, pero creo que de todo objeto
// puedes obtener su arreglo de byte[].
fos.write(cadena.getBytes());
// cerrar el flujo.
fos.close();
}

catch (FileNotFoundException fe)
{ /* Archivo no encontrado */ }
catch (IOException ioe)
{ /* Error al escribir */ }


System.out.println("---- Éxito en la creación del fichero CSV ----");
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DUDA

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 02/09/2008 18:14:38
¿¿¿???

Joé, haz temp=datos[i] ¡¡¡ dentro del bucle !!!

manda ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DUDA

Publicado por David (13 intervenciones) el 03/09/2008 10:26:49
Tom,amigo, quiza a diferencia de ti, soy un novato d arriba a abajo, llevo menos de 2 meses tocando java, asi que habla con un poco más de educacion y no con el desprecio que alardeas... igualmente gracias por tu ayuda...

manda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DUDA

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 04/09/2008 11:21:13
Entonces el código que has puesto ¿lo has copiado?
Joé, tu fallo es de falta de lógica, no de ser novato.

Salud!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar