Java - Conversor de grados JavaApplet

 
Vista:

Conversor de grados JavaApplet

Publicado por Krist (4 intervenciones) el 25/09/2008 21:45:16
Hola soy un neofito de Java y estoy intentando hacer un pekeño conversor de medidas de temperaturas ke me pidieron en la U pero no se por ke razon me arroja errores si alguien me pudiese explicar cual es mi error y ayudarme a corregirlo please.
akí dejo el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.awt.event.*;
import java.lang.Math;
 
public class Temperatura extends Applet implements ActionListener {
   Label l1, l2;
   TextField Txt1, Txt2;
   Button boton;
   Double Centigrados,Farenheit;
 
   public Temperatura() {
      l1 = new Label("Centigrados: ");
      Txt1 = new TextField();
      l2 = new Label("Farenheit");
      Txt2 = new TextField();
      boton = new Button("Convertir");
      add(l1);
      add(Txt1);
      add(l2);
      add(Txt2);
      add(boton);
      boton. addActionListener(this);
   }
   public void actionPerformed(ActionEvent ae) {
 
      double Centigrados = Double.parseDouble(Txt1.getText());
      Farenheit=((Centigrados*5)/9)+32;
      Txt2=String.valueOf(Farenheit);
 
   }
}
Muchas gracias de antemano por la atencion prestada
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conversor de grados JavaApplet

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 26/09/2008 05:44:32
Txt2=String.valueOf(Farenheit);

debería ser

Txt2.setText(String.valueOf(Farenheit));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Conversor de grados JavaApplet

Publicado por Krist (1 intervención) el 26/09/2008 07:07:53
Hey gracias compadre, fué muy oportuna su respuesta. =)
Bendiciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conversor de grados JavaApplet

Publicado por Wilson (1 intervención) el 26/08/2009 01:30:50
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
// programa corregido...Graciias amigos me sirvio de mucho.
import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.awt.event.*;
import java.lang.Math;
 
public class Temperatura extends Applet implements ActionListener {
Label l1, l2;
TextField Txt1, Txt2;
Button boton;
Double Centigrados,Farenheit;
 
public Temperatura() {
l1 = new Label("Centigrados: ");
Txt1 = new TextField();
l2 = new Label("Farenheit");
Txt2 = new TextField();
boton = new Button("Convertir");
add(l1);
add(Txt1);
add(l2);
add(Txt2);
add(boton);
boton. addActionListener(this);
}
public void actionPerformed(ActionEvent ae) {
 
double Centigrados = Double.parseDouble(Txt1.getText());
Farenheit=((Centigrados*5)/9)+32;
Txt2.setText(String.valueOf(Farenheit));
 
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conversor de grados JavaApplet

Publicado por anonimo (1 intervención) el 16/09/2011 21:50:41
la formula de conversion grados celsius a farenheit es incorrecta
la que si funciona es:

(1.8*Centigrados)+32;

la que usted tiene funciona pero el resutado es incorrecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conversor de grados JavaApplet

Publicado por Orquin23 (1 intervención) el 11/09/2013 04:44:07
Gracias me sirvio de mucha ayuda....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar