Java - Problema con listeners

 
Vista:

Problema con listeners

Publicado por nadena (1 intervención) el 25/10/2008 22:17:52
Hola a todos ...

Tengo un problema con los listener y ya no se k hacer ... pongo aki el error para ver si alguien me puede ayudar.
En web.xml están estos dos listeners ...

25-oct-2008 22:16:29 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
GRAVE: Error configurando escuchador de aplicación de clase org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1386)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1232)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3712)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4216)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1014)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:736)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1014)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:448)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:700)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:552)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:295)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:433)
25-oct-2008 22:16:29 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
GRAVE: Error configurando escuchador de aplicación de clase org.springframework.web.context.request.RequestContextListener
java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.web.context.request.RequestContextListener
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1386)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1232)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3712)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4216)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1014)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:736)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1014)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:448)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:700)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:552)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:295)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:433)
25-oct-2008 22:16:29 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
GRAVE: Se ha saltado la instalación de escuchadores de aplicación debido a error(es) previo(s)
25-oct-2008 22:16:29 org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Error listenerStart
25-oct-2008 22:16:29 org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Falló en arranque del Contexto [/etrueke] debido a errores previos
25-oct-2008 22:16:29 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
INFO: Arrancando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
25-oct-2008 22:16:29 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
25-oct-2008 22:16:29 org.apache.jk.server.JkMain start
INFO: Jk running ID=0 time=0/16 config=null
25-oct-2008 22:16:29 org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
INFO: Find registry server-registry.xml at classpath resource
25-oct-2008 22:16:29 org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 610 ms
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder