Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

Java - Tabla Dinamica JTable NetBeans

  Imprimir  
Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

Tabla Dinamica JTable NetBeans

Autor:Eduardo (1 intervención)
Fecha:30/10/2008 03:27:47
Estoy registrando mis datos utilizando arreglos, los mismos que puedo mostrar en un JTable Estatico, sin embargo, como puedo hacer para que cada vez que ingrese un dato, tambien se inserte una fila junto con este en la Tabla?

No se si me dejo entender, es decir, que si no ingreso datos, la tabla solo se quede con las cabeceras, si registro un dato, que se inserte solo una fila con este dato ingresado y asi cada vez que registre un dato. ¿Cómo consigo eso...? Espero que puedan resolver mi duda y gracias anticipadamente a lo que me ayuden... Espero haberme dejado entender.
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Tabla Dinamica JTable NetBeans

Autor:Danilo Juvinao (278 intervenciones)
Fecha:31/10/2008 00:18:37
No se como haces para introducir los datos en el JTable, pero la manera debería ser la siguiente:

defines un DefaultTableModel a nivel de clase, asi:

private DefaultTableModel modeloDeMiJTable;

Luego, en un metodo inicializas el modelo:

modeloDeMiJTable = new DefaultTableModel() {

@Override
public Class getColumnClass(int c) {
return getValueAt(0, c).getClass();
}

@Override
public boolean isCellEditable(int rowIndex, int columnIndex) {
return false;
}
};
modeloDeMiJTable.addColumn("Codigo");
modeloDeMiJTable.addColumn("Cliente");
modeloDeMiJTable.addColumn("Deuda");
miJTable.setModel(modeloDeMiJTable);

Con esto, hasta ahí, te mostrará el JTable, sin datos y con los nombres de las cabeceras.
Para agregar datos en el JTable, lo haces a traves de su modelo:

Object[] linea = new Object[3];
linea[0] = "01 ";
linea[1] = "CLIENTE X";
linea[2] = new Integer(10000);
modeloDeMiJTable.addRow(linea);
miJTable.setModel(modeloTblRemisiones);

Siempre que vayas a modificar algun dato, lo haces por el modelo y luego actualizas ese modelo en el JTable.

Espero que te sea de ayuda!!

Exitos
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Tabla Dinamica JTable NetBeans

Autor:Luis Garzon (1 intervención)
Fecha:18/09/2009 21:52:59
Gracias la mejor respuesta hasta ahora. Soluciona el problema de agregar filas a una tabla perfectamente.
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Tabla Dinamica JTable NetBeans

Autor:pierina (1 intervención)
Fecha:19/10/2009 18:53:15
anda bru
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Tabla Dinamica JTable NetBeans

Autor:diego (1 intervención)
Fecha:12/04/2010 14:52:47
Hola, me interesa modificar los campos de la JTable así que me haría falta el codigo para actualizarla.

gracias de antemano
Comentar
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:Tabla Dinamica JTable NetBeans

Autor:madison (1 intervención)
Fecha:25/07/2011 04:43:54
hola!!
El ejemplo anterior seria similar si tenemos un boton que se llame agregar el codigo quedaria
Object [] fila=new Object[2];
fila[0]=jtf_nombre.getText();
fila[1]=jtf_e_mail.getText();
jtf_nombre.setText("");
jtf_e_mail.setText("");
modelo.addRow(fila);
pero para quitarlos o modificarlos como le tendriamos ke hacer
Sorry soy principiante
Comentar