Java - formulario de busqueda

   
Vista:

formulario de busqueda

Publicado por bruno (2 intervenciones) el 12/12/2008 16:17:44
Hola amigos, estoy desarrollando una aplicacion utilizando el ide netbeans 6.0 y como motor de base de datos utilizo postgres 8.2. he desarrollados varios formularios(Jdialog) por ejemplo tengo un formulario de marcas, en el se pueden realizar altas, bajas, modificaciones ahora mi problema surgue en el boton buscar, me he creado un jdialog consulta en el tengo un jtextfield y un jtable en text el ingresa el nombre que desee filtrar y perfectamente filtra mi girlla, lo que quiero realizar es que al darle enter el la grilla del registro que se desee este me tire el resulta en el primer formulario que lo llamo es decir el formulario de marcas...si me pudieran facilitar algun ejemplo, link o alguna sugerencias...desde ya muchas gracias amigos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder