Java - Edicion en TextField

 
Vista:

Edicion en TextField

Publicado por Felipe Fernandez (38 intervenciones) el 22/11/2001 15:10:33
Hola, me gustaría que me echarais un cable con un problema que me trae loco. La questión parece de lo más simple pero no encuentro la respuesta por más que lo intento.
Se trata de editar texto en un TextField ( ¡ No puedo !, ¿verdad que es increible? ). Me defino un TextField con cualquiera de los constructores y lo incorporo a un panel y cual es mi sorpresa cuando veo que no puedo escribir. Solo puedo utilizar setText y después no puedo borrarlo.
Si alguien puede ayudarme que no dude en hacerlo y le estare muy agradecido. ¡ Por Dios ! estoy al borde de la locura.

Gracias compañeros.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Edicion en TextField

Publicado por ban (15 intervenciones) el 23/11/2001 15:13:00
tal vez no este habilitado el textField, prueba con setEnable(true)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Edicion en TextField

Publicado por Felipe Fernandez (38 intervenciones) el 23/11/2001 16:40:36
Hola, lo del setEnabled() ya lo habia probado y no me funciona.
De todas maneras, gracias. ¿ Alguna otra idea ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Edicion en TextField

Publicado por adrian (9 intervenciones) el 25/11/2001 22:31:06
con setEditable(true), probaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Edicion en TextField

Publicado por Felipe Fernandez (38 intervenciones) el 28/11/2001 09:41:20
Si, ya había probado. Gracias de todas maneras. De cualquier manera ya lo he resuelto. El error es que en el metodo handleEvent estaba devolviendo siempre true, entonces capturaba todos los eventos (incluidos los del teclado) y en los que no se definian expresamente no hacía nada. Se soluciona devolviendo false para todos los casos no tratados, es decir, return false justo antes de la llave de cierre.

Os lo digo por si os pasa alguna vez o conoceis a alguien más que le pase. Gracias por vuestra ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar