Java - mostrar paneles con botones

 
Vista:

mostrar paneles con botones

Publicado por jair (5 intervenciones) el 12/01/2009 01:15:10
hola amigos.
necesito un favor super urgente.
estoy migrando a netbeans, quiero hacer un menu con botones, estos botones debe llamar a unos paneles que deben estar ocultos. no se como llamar esos eventos.

muchas gracias por la atencion prestada, y pronta respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar paneles con botones

Publicado por cucu (9 intervenciones) el 12/01/2009 15:07:38
puedes utilizar Button y frames
panel = new Frame("Nombre");
panel.setVisible(false);
Boton = new Button("Boton");

y los

Luego en el acction listener del botón decirle:

panel.setVisible(true);

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar paneles con botones

Publicado por jair (5 intervenciones) el 12/01/2009 22:23:31
hola.
gracias por la respuesta, pero quiero sacar un
panel que yo haya diseñada.

seria mucha molestia si me colaboras con eso.
muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar paneles con botones

Publicado por jair (5 intervenciones) el 12/01/2009 23:48:25
hola
q pena ya lo resolvi.

ahora no se me despliega
q puedo hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar paneles con botones

Publicado por cucu (9 intervenciones) el 13/01/2009 08:39:05
pues no se si te entiendo, con los frames diseñas tu los paneles, tienes la opción de colocar cada botón, menú desplegable, cuadro de texto... donde quieras con el método setBounds...

Los menús desplegables (si es eso lo que quieres) se hacen con Choice :

menu = new Choice(); // lo creas
menu.setBounds(155, 75, 40, 20); // posición
menu.addItem("Si");
menu.addItem("No");

Si y No son las opciones de tu menú, y por defecto está seleccionada Si.

Como ya te he dicho, no estoy segura de entenderte, si no es así, vuelve a explicarlo, y si se te ayudaré.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar