Java - Bluetooth y http MIDLET

 
Vista:

Bluetooth y http MIDLET

Publicado por laura (4 intervenciones) el 22/01/2009 23:40:07
Hola, estoy intentando programar un midlet que se conecte a internet, y que mande datos via bluetooth, como recien estoy aprendiendo probe el demo que viene en el J2ME Wireless Toolkit 2.2, es uno que se llama BluetoothDemo, entonces logicamente deberia correr, pero no corre, me marca un error en la conexion y los siguientes errores:

Warning: Failed to initialize WMA message routing support
Warning: Failed to initialize Bluetooth (JSR 82) support
Can't initialize bluetooth: javax.bluetooth.BluetoothStateException: JSR082 support is not available.

Me supongo que falta el JSR82, pero no encuentro como instalarlo agregarlo o algo, si alguien me pudiera decir como puedo solucionarlo se lo agradeceria muchismo.

Ahora tambien tengo problema cuando corro el demo de HTTP me marca los errores anteriores y cuando le pido que se conecte a la pagina (en este caso yahoo) no se conecta y me marca lo siguiente:

POST Page: http://www.yahoo.com/
c= com.sun.midp.io.j2me.http.Protocol@d590dbc
Posting: Test POST text.
javax.microedition.io.ConnectionNotFoundException: TCP open
at com.sun.midp.io.j2me.socket.Protocol.connect(+99)
at com.sun.midp.io.ConnectionBaseAdapter.openPrim(+52)
at com.sun.midp.io.j2me.socket.Protocol.openPrim(+108)
at com.sun.midp.io.ConnectionBaseAdapter.openPrim(+14)
at com.sun.midp.io.ConnectionBaseAdapter.openPrim(+8)
at com.sun.midp.io.j2me.http.Protocol.connect(+73)
at com.sun.midp.io.j2me.http.Protocol.streamConnect(+57)
at com.sun.midp.io.j2me.http.Protocol.startRequest(+12)
at com.sun.midp.io.j2me.http.Protocol.sendRequest(+38)
at com.sun.midp.io.j2me.http.Protocol.sendRequest(+6)
at com.sun.midp.io.j2me.http.Protocol.closeOutputStream(+4)
at com.sun.midp.io.BaseOutputStream.close(+14)
at example.http.HttpTest.readContents(+228)
at example.http.HttpTest.run(+60)
class javax.microedition.io.ConnectionNotFoundException
javax.microedition.io.ConnectionNotFoundException: TCP open
Exception reading from http

Muchisimas gracias por leerlo y cualquier ayuda que me puedan proporcionar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Bluetooth y http MIDLET

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 23/01/2009 23:08:39
Saludos.

Hasta donde tengo entendido no todos los dispositivos bluetooth son compatibles con el api de jsr-82... no se si sea tu caso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bluetooth y http MIDLET

Publicado por gerardo (1 intervención) el 19/02/2009 18:38:09
has descargado todos los build y .jar necesarios
ingresa a http://es.geocities.com/gds_system
encontraras lo necesario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Bluetooth y http MIDLET

Publicado por elias (1 intervención) el 02/03/2009 19:41:46
rayos amigo al fin alguien q tiene una idea parecida a la mia. mi idea es hacer una aplicacion midlet que se conecte a internet usando el bluetooth. la pc como modem. pero para eso se requiere algo asi como una suite o sea dos programas uno para la pc u otro para el movil que se entiendan entre si, la de la pc se encargara de enviar la info a travez de el puerto com al q se conecte el telefono por medio del bluetooth y el del telefono se va a encargar de pedir y enviar informacion de paginas y visualizarlas. algo asi como el opera mini q se conecte a internet via bluetooth en vez de gprs.. seria genial. por otro lado amigo lamento mucho decirte que no conozco mucho de java estoy empezandito apenas.. solo conozco programacion en .net... pero estoy empezando con java es un tanto complicadillo... te dejo mi correo si quieres desarrollamos esto juntos mientras yo aprendo vamos desarrollando mi correo es [email protected] seria un verdadero gusto para mi aprender a programar bien contigo y desarrollar eso que tu quieres hacer... saludines y disculpa no poderte ayudar de verdad me gustaria saber y ademas muchisimas gracias por tomarte la molestia de leer este comentario.. tengo 18 añitos por cierto jeje!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar