Java - Cerrar determinado Frame?

 
Vista:

Cerrar determinado Frame?

Publicado por nahpar (5 intervenciones) el 20/02/2009 18:19:56
Tengo una aplicacion principal donde el Frame1º tiene menues, de estos menues llamo a otros frames que realizan determinada operacion. Como cierro un determinado frame una vez cumplido su objetivo. Es decir tengo 3 ventanas abiertas, cerrar cada una al apretar cerrar 'X', como diferencio que a aquel que presiono cerrar debe cerrarse?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar determinado Frame?

Publicado por Jorge (1 intervención) el 20/02/2009 21:47:31
Una vez que hayan acabado, coloca:

this.setVisible(false);

y se cerrará el form solico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar determinado Frame?

Publicado por nahpar (5 intervenciones) el 21/02/2009 00:12:31
necesito un metodo que comprobara que frame invoco al windowslistener y utilizar dispose() o system.exit()
EJ:

public void windowClosing(WindowEvent e)
{
if( f1 solicita cierre) f1.dispose();

else if( f2 solicita cierre) f2.dispose();

else if( f2 solicita cierre) f2.dispose();

else if( f2 solicita cierre) f2.dispose();
}
}

O algo por el estilo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar