Java - Dividir un String en un Array o Vector

 
Vista:

Dividir un String en un Array o Vector

Publicado por Xi0N (14 intervenciones) el 25/02/2009 10:22:52
El caso es que tengo un String parecido a esto:

"texto.de.cualquier.manera.separado.por.puntos"

Quisiera, de algún modo, separarlo todo en un array, delimitandolo por los puntos, de tal forma que quedara algo tal que:

array[0]="texto"
array[1]="de"
array[2]="cualquier"
...

He probado haciendo algo así, pero no esta bien:

String linea = "texto.de.cualquier.manera.separado.por.puntos";
String sLinea[];
sLinea = linea.split(".");

¿Alguien me puede echar una mano? - Hace meses que no programo y estoy oxidado.....

gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dividir un String en un Array o Vector

Publicado por mario (622 intervenciones) el 25/02/2009 15:21:39
jajaja oxidado jajaja

a lo que pasa es que el metodo split recibe una expresion regular no se si has escuchado hablar al respecto?? bueno buscale en el google que es eso..

para que te funcione sustituye la siguiente linea

sLinea = linea.split(".");

por esta
sLinea = linea.split ("\.");

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dividir un String en un Array o Vector

Publicado por mario (622 intervenciones) el 25/02/2009 15:23:04
XION en el post anterior

sLinea = linea.split (".");

solo se pinto una pero deben ser dos \ OJO !!!!!!! es por que el sistema no me permitio agregar dos =(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dividir un String en un Array o Vector

Publicado por Xi0N (14 intervenciones) el 25/02/2009 21:10:32
Gracias chic@s!!!!! ya lo tengo solucionado: Era \$ lo que estaba fallando (en vez de poner $ de delimitador.

MIL GRACIAS!! :3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar