Java - problemas con RMI

 
Vista:

problemas con RMI

Publicado por Antonio (42 intervenciones) el 26/02/2009 00:28:38
hola,

el otro día, nuevamente, traté pero no sé por qué no me funcionó RMI desde internet con un servidorcillo detrás de un router bajo una conexión casera (acceso a internet de vtr o telefonica en chile los planes normales). Es culpa mía? o bloqueo del proveedor!?

evidentemente, hago el redireccionamiento de puertos, o bien pongo el pc en el dmz del router, además de verificar firewalls en el pc y luego:

a ver en el servidor estoy haciendo:

System.setProperty ("java.rmi.server.hostname", nombrePC);
java.rmi.registry.LocateRegistry.createRegistry (puertoRMI);
Infs_ infs = new Infs_(puertoDatos);
Naming.rebind ("rmi://"+ipPrivada+":"+puertoRMI+"/Infs", infs);

en nombrePC he probado con ip privada y con nombre del pc.

También he probado tanto en nombrePC como en el rebind poner la ip publica en ambos pero como era de esperar da error.

en el cliente pongo:

infs = (InfsI)Naming.lookup("rmi://" + ip_publica_conexion_servidor + ":"+puertoRMI + "/Infs");

cualquier indicación es bienvenida sobre que tengo que hacer, gracias.

me pregunto ahora si en nombrePC se pone nombre de host por ej. xyz.no-ip.com, pero en el rebind aún así se pone la ip privada, ahí podría funcionar?? please help.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con RMI

Publicado por tony-kun (42 intervenciones) el 26/02/2009 00:40:26
que soy pavo claro qe era eso, ahi tiene que coincidir con el nombre que los clientes usan para comunicarse con el servidor.. lo habia entendido mal, bueno eso, cada día se aprende algo nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con RMI

Publicado por rosa sarkar  (1 intervención) el 07/05/2009 21:12:23
me uno a tu causa me pasa el mismo problema tratando RMI por favor envieme alguna ayuda a mi tambien gracias mi porblema es este :

Tengo un aplicacion RMI y me funciona perfectamente en lan el problema radica cuando deseo llamar el metodo remoto desde una ip publica.

Ya configure los router es mas pongo a correr el wam server y cualquier cliente accede ala pagina de inicio de este programa pero al llamar el metodo hay error. por favor digamen si tengo que agrerar algo al codigo para que funcione en wamp o debo configurara algo mas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar