Java - Problemas con archivos binario

 
Vista:

Problemas con archivos binario

Publicado por Nelson (2 intervenciones) el 08/03/2009 18:51:06
Un saludo. Estoy intentando hacer un recorrido por un archivo binario en el que he guardado objetos de clase. La finalidad es montar los componentes del objeto de clase en un JTable para mostrarlos como un listado.

Cuando voy a hacer la lectura del primer objeto, el montaje se hace perfectamente, pero cuando intento leer los siguientes objetos (dentro de un bucle) me suelta el error:

"java.io.StreamCorruptedException: invalid type code: AC"

Alguien sabe a qué se debe esto? o qué estoy haciendo mal? Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con archivos binario

Publicado por jenxon albert rojas rujano (4 intervenciones) el 18/03/2009 22:20:14
1. Desarrolle un programa que capture un vector de números reales un conjunto de hasta cien valores indicados por el usuario. El programa deberá exponer por pantalla un listado con los números introducidos junto con la raíz cuadrada de los mismos. Además el programa debe tener una capacidad de respaldar en un archivo binario el ultimo conjunto de valores indicado por el usuario y recuperarlo nuevamente en el momento en que se ejecute nuevamente el programa

Menú
1.Ingresar valores
2.Mostar listado
3.salir

Opción 2:
Listado
9 3
25 5
49 3

Opción 1:
Indique la cantidad de valores :3
Valor 1? :9
Valor 2?: 25
Valor 3? 49 Opción 3:
¡Gracias por usar el programa!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con archivos binario

Publicado por jenxon albert rojas rujano (4 intervenciones) el 18/03/2009 22:21:18
1. Desarrolle un programa en Pascal que calcule, independientemente, la media y la desviación estándar de la temperatura corporal de 2 personas con síndrome febril; la aplicación debe almacenar al menos 24 temperaturas por persona, y si la media de las temperatura de alguna persona excede los 28.5 grados centígrados, debe mostrar un mensaje de alerta para aplicar el medicamento corresponda al enfermo (paciente 1 = Acetaminofen, paciente 2 = Novalcina); a continuación debe a través del análisis de la desviación estándar de las temperaturas de cada paciente, indicar cual de ellas es la más alta y proceder a realizar estudios más específicos. Dicha información manejada debe ser almacenada en el archivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con archivos binario

Publicado por jenxon albert rojas rujano (4 intervenciones) el 18/03/2009 22:21:39
1. Desarrolle un programa en Pascal que calcule, independientemente, la media y la desviación estándar de la temperatura corporal de 2 personas con síndrome febril; la aplicación debe almacenar al menos 24 temperaturas por persona, y si la media de las temperatura de alguna persona excede los 28.5 grados centígrados, debe mostrar un mensaje de alerta para aplicar el medicamento corresponda al enfermo (paciente 1 = Acetaminofen, paciente 2 = Novalcina); a continuación debe a través del análisis de la desviación estándar de las temperaturas de cada paciente, indicar cual de ellas es la más alta y proceder a realizar estudios más específicos. Dicha información manejada debe ser almacenada en el archivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con archivos binario

Publicado por jenxon albert rojas rujano (4 intervenciones) el 18/03/2009 22:22:12
2. Desarrolle un programa en Pascal que capture el contenido de una matriz cuadrada de números enteros y de orden máximo 10. Luego la aplicación debe exponer por pantalla el promedio de los números previamente elevados al cuadrado que pertenezcan a la diagonal secundaria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar